Ответ на пост «Самый жуткий страх»1

У вас еще маленькие паучки, а вот я на дачу уехал, чтобы забрать некоторые шмотки, ну, приспичило мне сходить в уборную (туалет там классический, сельский, как завещал Юра Хой), так вот, я сейчас сижу, жду ночи, чтобы по тихому от соседей сбегать в кусты, почему? Под потолком туалета сидят два жирных, черных ублюдка в паутине с кучей дохлых мух...

Ответ на пост «Самый жуткий страх»

Лига трусов

72 поста287 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так они же мух собирают, не людей. Чего вы боитесь?. Вы для них просто сосед.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, я арахнофоб( Я не знаю, почему боюсь

показать ответы
1

Не, ни хуя. Там такие бешеные боли во всем организме. А если вовремя не обратишься, то и возможный пиздец.

Да меня наши местные крестовики не столько пугают возможными укусами, сколько... Сука просто пугают! Сама возможность физического соприкосновения с этой живностью погружает в истерический аффект.

раскрыть ветку (1)
0

Но таки я не побоялся чернышей( Вырубаюсь)))

показать ответы
1

Черные вдовы тоже мелкие.

раскрыть ветку (1)
0

Черные вдовы вроде максимум вызовут температуру и лихорадку, если нет аллергической реакции) Вот честно, я их всех боюсь( Для меня домашние паучки- мутанты(

показать ответы
1

Пауки - это пиздец. Благодарю господа, что живу в Сибири и столкнуться могу разве что с крестовиками. Но из-за этих мерзостей я не могу насладиться даже походом в лес. Вместо любования красотами и поиска грибов, размахиваю вокруг себя палкой, чтобы не дай боже не собрать паутину. На даче та же хрень - постоянно на чеку. Кстати, эти гады могут прокусить кожу?

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, крестовики же мелкие

показать ответы
1
А фото есть? Просто интересно стало
раскрыть ветку (1)
0

Темно, да и сфоткать не на что сейчас( Дома оставил камеру

5
Дубина ты. Эти пауки твои Бро. Не приставай к ним с перегаром, и все будет ок
раскрыть ветку (1)
0

Я настолько их боюсь, что бывшую жену и даже дочь просил убрать от меня этот ужас, убегая от них) На выходе из дома тоже паук сидит и я проползаю там, как солдат при бомбардировке.

показать ответы
1
Я так ночью в туалет во двор побежал, по пути собрав пяток жирных крестовиков на свою голову. Их не видел, но ощущения ползущей твари на твоем лице и шее были просто мрак. P.S. До туалета я добежал))
раскрыть ветку (1)

Они помогли сходить в туалет))))