Ответ на пост «Самый жуткий страх»1

У вас еще маленькие паучки, а вот я на дачу уехал, чтобы забрать некоторые шмотки, ну, приспичило мне сходить в уборную (туалет там классический, сельский, как завещал Юра Хой), так вот, я сейчас сижу, жду ночи, чтобы по тихому от соседей сбегать в кусты, почему? Под потолком туалета сидят два жирных, черных ублюдка в паутине с кучей дохлых мух...

Ответ на пост «Самый жуткий страх»

Лига трусов

72 поста287 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пауки - это пиздец. Благодарю господа, что живу в Сибири и столкнуться могу разве что с крестовиками. Но из-за этих мерзостей я не могу насладиться даже походом в лес. Вместо любования красотами и поиска грибов, размахиваю вокруг себя палкой, чтобы не дай боже не собрать паутину. На даче та же хрень - постоянно на чеку. Кстати, эти гады могут прокусить кожу?

раскрыть ветку (6)
0

Не думаю, крестовики же мелкие

раскрыть ветку (5)
1

Черные вдовы тоже мелкие.

раскрыть ветку (4)
0

Черные вдовы вроде максимум вызовут температуру и лихорадку, если нет аллергической реакции) Вот честно, я их всех боюсь( Для меня домашние паучки- мутанты(

раскрыть ветку (3)
1

Не, ни хуя. Там такие бешеные боли во всем организме. А если вовремя не обратишься, то и возможный пиздец.

Да меня наши местные крестовики не столько пугают возможными укусами, сколько... Сука просто пугают! Сама возможность физического соприкосновения с этой живностью погружает в истерический аффект.

раскрыть ветку (2)
0

Но таки я не побоялся чернышей( Вырубаюсь)))

раскрыть ветку (1)
1

То есть сходил в кабинет?) не обосрал кусты?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку