216

Ответ на пост «Самолетная история»6

Было давно. Мне лет 12-13.

Летел с папой по маршруту Новосибирск - Владивосток - Петропавловск-Камчатский.

Самолёт Ту-154.

После вылета из Владика погода ухудшилась и несколько часов была турбулентность, от не большой до хорошей тряски. С первого раза приземлиться мы не смогли, нас сдуло ветром с посадочной полосы. Приземлились мы с третьей попытки.

Вр время турбулентности несколько раз выпадали кислородные маски, по салону летали мелкие вещи, животные и непристегнутые пассажиры. Мне особенно запомнился летающий костыль.

Надо отдать должное отцу, тогда он действовал максимально правильно. Сперва меня успокоил, он заранее все объяснил, какие возможны варианты. Так что я покрепче вцепился в подлокотники и вжался в кресло. Успокоив нескольких особенно волнующихся, он нацепил нюна меня наушники и ушёл, как я понял тогда: поговорить с бортпроводниками, они потом пересадили особенно неадекватных от запасных дверей))

После посадки народ ломанулся к выходу и чуть не вынесли дверь. Часы, кошельки - все валялось на полу, костыль тоже валялся..

Ох сколько криков то было...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько раз? Выпадали? Кислородные маски?

То есть, выпадали, а потом убирались сами чтоль?

А потом снова выпадали?

Да еще на ТУшке?

Ну-ну...
раскрыть ветку (3)
15

Знаете, если честно, насчёт масок я мог и припиздеть немного, извините. Это все было давно, наверняка фантазия решила добавить красок. На самом деле это не самая существенная деталь на фоне всего того пиздеца, поверьте.

Как мне кажется (помнится), кому-то стало плохо и на него маску нацепили, потом все кому не лень за ними полезли. Ну конечно же выпадать, убираться и потом снова выпадать они не могут, не цепляйтесь к словам)

раскрыть ветку (2)
6
Лайк за честность😁
раскрыть ветку (1)
1

"класс" от себя добавлю !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку