2415

Ответ на пост «Самое взрослое дело»2

А я сейчас больше всего наслаждаюсь моментом, пока все спят, а поскольку я просыпаюсь в 6-6:30 даже без будильника, утро принадлежит только мне. Я могу спокойно поиграть на ноуте, попить кофе, послушать новости. И так как в будние дни мне наоборот приходиться всех поднимать по очереди, кого в школу, кого в сад, то утро выходных принадлежит только мне одному :)

Механизмы радости

2.1K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"поиграть на ноуте, попить кофе, послушать новости" - ничего личного, но вот как раз этого и избегаю всего этого!
Предпочитаю полюбоваться восходом солнца, послушать птиц или тишину! выйти прогуляться среди берез и сосен!
И еще за водой сходить...и снег лопатой убрать! Блин!, я же в деревне живу...А  лай собак послушать по дороге за водой!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
То, что вы перечислили вполне доступно когда семья проснётся, мы будние дни проводим в квартире, а на выходных выезжаем за город, у нас есть и дача и загородный дом. И всего, что вы перечислили хватает с лихвой. Мы много раз с детьми ходили гулять с собаками в лес, послушать птиц, полюбоваться природой, и они этому никак не мешают. А вот когда папа залипает в ноуте вместо того, чтобы уделить время семье - это такое себе, тут действительно вопрос, зачем было тогда заводить семью) а снег убирать доставляет радость только первые несколько раз)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку