Ответ на пост «Самая читающая страна... была»1
А я вот х.з. какую книгу готов купить себе за такие деньги. Да и вообще за деньги.
С детства стояли в шкафу ПСС (полное собрание сочинений) Пушкина, Лермонтова, Есенина, Булгакова, Куперра, Чейза, Сименона, Сенкевича, Стаднюка, Авдеенко и проча... Советская военная энциклопедия, История второй мировой войны... Очень хотелось Большую Советскую и Детскую, но было только пару томов.. Сборники Братьев Гримм, сборники сказок разных народов..
Фолианты 50-х годов типа "Суворов", "Багратион" (биография с картинами разных авторов формата А3)..
Что сейчас покупать? Донцову? Цикл "Метро"? - там многие даже ознакомительный фрагмент хрен осилишь.
Ребёнку конечно покупаю что она просит, но ни разу не видел, чтобы она перечитывала того же Гари Поттера или еще что из той лабуды что она один раз прочитала.. Она не воспринимает пока электронную книгу, пробовала, не заходит.
А я накачал себе всего разного на 40 Гб, и мне хватает... А покупать что-то из современных - увольте.
Книжная лига
27.8K постов81.9K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.