Ответ на пост «Рынок соискателя не работает»4
Не знаю, почему автор не согласен с тем, что сейчас рынок соискателя. Мне тут давеча позвонили с прошлой работы ( уволился 3.5 года назад ) и поинтересовались , не хочу ли я к ним вернутся (ооо, а сколько раз я слышал в свое время про очередь за воротами, когда мне нужен был выходной) .Но это всё фигня , по сравнению с тем, кем я там работал ...... барабанная дробь.... ну просто я довольно редкий "специалист" получается....тадам)))
ВОДИТЕЛЕМ !!!!КАРЛ!!! КАТЕГОРИИ B !!!!КАРЛ!!!Не С, не Е, не D.... В, категории В !!!! И главное , в каком городе это всё случилось.... тут нужна не то что барабанная дробь, а я не знаю даже, колокольный перезвон.........
В Санкт-Петербурге !!!! КАРЛ!!!! В семимиллионном мегаполисе закончились водители категории В.!!!! За чуть больше, чем 3 года ,они стали обзванивать ушедших работников и приглашать обратно на вакансию ВОДИТЕЛЯ !!! КАРЛ, если ты еще не понял, КАТЕГОРИИ В !!!!! Причем я не ищу работу, у меня нигде не висит резюме... они просто взяли и позвонили мне....😂😂😂😂😂
Идеальное резюме
475 постов212 подписчиков
Правила сообщества
Правила:
1️⃣ Группа для публикаций только по работе :)
2️⃣ Приветствую инициативу и обмен опытом
3️⃣ Приветствую адекватность и взаимоуважение
4️⃣ Не стоит использовать ненормативную лексику здесь
5️⃣ Мы не обсуждаем политику и религию. Давайте уважать друг друга.🤝