4188

Ответ на пост «Русские женщины что то подсыпают мужьям?»42

Я викинг, с Норвегии. Уже более 5 лет живу в столице славян.
Уже влился в общество, безбородые и ухоженные парни не смущают меня.

Но я не могу привыкнуть к 2 вещам
Это говорить привет ( в окружении уже приняли, говорят Vart du heilur!!)
И второе - это бородатые и трусливые мужчины, елдак им в броду!

Мы викинги, никогда не боялись выйти один на один с врагом, кинжал им в ухо!!! А если в славном в бою ещё и умереть, то вообще благо. Только Вальхалла!!
А эти, бородатые педовикинги, то есть, недокикинги, сопля Одина им в блюдо!? Что за трусливые собаки? Только стаей сражаются. А как одного обидишь, так сразу за юбку прячутся, носок Тора им в ноздри!
Нет бы выйти, один на один, как мои друзья славяне, но нет, только стаей.
Только позорят наших северных Богов! У нас говорят так, если у тебя есть борода, то не позорь её до самого Рагнарёка, яйца Хеймдалля им на уши.
И ведь это я еще не говорю при наших женщин!! Они у нас боевые, всегда поддержат, даже в бой вступить могут, прям как у моих друзей славян. Женщины для нас, это верные соратницы и товарищи, с которыми мы делим наши победы и ложе.
А эти, отрыжки Фенрира, не то что женщин своих не уважают, так еще и жалят своими кинжалами друг друга. Запомните, ваши друзья - это те, на кого можно положиться в бою, а не ложиться на хую!!
Да и поговаривают, что они не только друг друга, но и собратьев меньших жалят.
Вот не могу я привыкнуть к ним.
Тут один недовикинг, подходит ко мне и начинает затирать по понятиям, говорит пошли выйдем один на один. А я ему говорю, мол - " с огнем играешь, в один день ебальник у тебя может разлететься"
И он сразу за своего друга прячется, отрыжка Тора им за воротник!

П.с. эта летопись была написана давно. Просто мне стало непонятно, почему вы отращиваете бороды, и позорите честь и славу наших предков, топор им в анус?!!

15
Автор поста оценил этот комментарий

Смутило только в конце ИМ: "позорите честь и славу наших предков, топор им в анус?!!" Будто нашим предкам топор в анус

раскрыть ветку (1)
50
ошибся, бог обмана Локи, не меня подставил
показать ответы
181
Эх, здрав будь славный норвежец. Хорошо слог твой лёг!
раскрыть ветку (1)
47
Vart du heilur, кто бы ты ни был путник!
показать ответы
0

Сразу видно, что ТС про викингов знает только из Асассинс Крид Вальгала.

раскрыть ветку (1)
1
всю докуметалку я узнал из фильма Викинг. Камон ребят, там же козловский снимался, можно верить)
0

недокикинги

недокунинги

раскрыть ветку (1)
0
Это на дельфинском :DD
Иллюстрация к комментарию