Ответ на пост «Ростелеком ввёл ограничения по трафику домашнего интернета»30
Ха, подержите мое пиво. В квартире родителей был интернет от ТТК. Я его подключал, а когда съехал, им пользовались родители. По условиям договора, в случае отсутствия денежных средств на балансе, услуга приостанавливается, а после пополнения восстанавливается. Ну родители так и пользовались им. Заплатят за месяц, поработают с интернетом. Потом могут месяц или два не пользоваться. Ну и как-то не пользовались они интернетом 3 месяца, оплатили за месяц, а интренет не работает. Просят разобраться, я проверяю баланс, и оказывается, что их в минуса за три месяца загнали. Звоню в поддержку, задаю вопрос, "какого, собственно, хуя?". Мне говорят, что изменились условия договора. Беру в руки договор, там черным по белому "условия договора не могут быть изменены в одностороннем порядке". Снова задаю вопрос "какого хуя?". В ответ "ничего не знаем, пересматривать долг не будем, идите нахуй, платите деньги". Писал официальное обращение через сайт. Игнор. Повторно - игнор. Были посланы, и перешел на другого оператора. Так они потом еще несколько раз звонили, с требованием оплатить долг, иначе не будет закрыт договор. Каждый раз посылались нахуй. А через несколько лет, начались звонки со словами "вот вы были нашим клиентом, не хотели бы снова к нам вернуться?". Ага, сейчас... Они думают люди совсем себя не уважают? Короче, ТТК не менее блядская и пидоская контора, чем Ростелеком.