Ответ на пост «Россиянам предложили потерпеть специфику Чечни»34

Вот представьте, что власть начала силой заставлять чеченов соблюдать законы, всех несогласных барадачей нанары. Барадачи стали сбивается стаями и отстреливаться. Они террористы начинаем контртеррористическую операцию чё, плавали же. В связи с этим все наши недружественные иностранные компании вдруг решают поддержать Чечню и засылают туда оружие солдат и прочее. А ещё если вдруг Грузия станет совсем про западной, то можно и оружие и припасы через границу отправить и второй фронт сделать из Чечни. Чечены кстати более лучшие воины чем украинцы. Так вот, при открытии второго фронта, будет мобилизация и все кто сейчас кричат доколе.... свалят из страны они ведь пацифисты на самом деле. Как вам такое развитие ситуации. Я считаю пока одна война до конца не закончина, других не надо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Чечены кстати более лучшие воины чем украинцы.

Прямо как анекдот прочитал с утра, перед работой - жги еще, ТС. В тик-токе у нас однозначно не будет ни единого шанса.

Я считаю, что их нужно было душить, а не задабривать еще при прошлом конфликте. Для РФ лучше либо так, либо отпускать их на все 4 стороны, чем то, что происходит сегодня с этим регионом и его выходцами.

раскрыть ветку (5)
0

Вы заблуждаетесь. Одно дело Украина. Однако за свою землю они будут драться.

раскрыть ветку (1)
1

И что они смогут против закаленной в боях армии профессиональных военных с передовым вооружением? Это детишек-срочников, проданных своими же офицерами, на ура щелкать можно.

Надо разделять чеченцев, что тиктокт снимают и те, что воюют.

Взять, например, батальон восток в грузинской войне, самое результативный батальон. Шли в авангарде. Это, правда, ямадаевские были, но все же.

А чем душить? Придет полиция и скажет сдавайся Ахмад. Ахмад скажет нее...не буду идите отсюда пока целы и всё. А в следующий раз и до Ахмата не доедут. И что дальше? Армия занята войной, в полиции у нас излишек нет, чтоб их туда отправить. Ты пойдешь воевать, армия ведь занята?
раскрыть ветку (1)
1

Чем украинцев душат, тем и душить, если вопрс ребром встанет. Как тот же Израиль это сегодня делает, который я в этом вопросе вот совсем не осуждаю.

Вот только до этого не дойдет - как только ребята поймут, что халява кончилась, они станут гораздо сговорчивее. Армия у РФ сейчас уже совсем не та, что во время чеченских.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку