Ответ на пост «Россиянам предложили потерпеть специфику Чечни»34

Вот представьте, что власть начала силой заставлять чеченов соблюдать законы, всех несогласных барадачей нанары. Барадачи стали сбивается стаями и отстреливаться. Они террористы начинаем контртеррористическую операцию чё, плавали же. В связи с этим все наши недружественные иностранные компании вдруг решают поддержать Чечню и засылают туда оружие солдат и прочее. А ещё если вдруг Грузия станет совсем про западной, то можно и оружие и припасы через границу отправить и второй фронт сделать из Чечни. Чечены кстати более лучшие воины чем украинцы. Так вот, при открытии второго фронта, будет мобилизация и все кто сейчас кричат доколе.... свалят из страны они ведь пацифисты на самом деле. Как вам такое развитие ситуации. Я считаю пока одна война до конца не закончина, других не надо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Шлюпка "динсан"? Редкая корабельная шлюпка!

раскрыть ветку (1)
0
Паражён вашей эрудицией.
0

Ниже динсана опуститься невозможно! Даже петухи - короли перед тобой! )))

раскрыть ветку (1)
0
У меня хотя бы имя есть, а ты себе как шлюха выбрал одноразовое. Типа Снежана или Виолетта, только из цифр, чтоб не запоминали.
показать ответы
0

ТС -Неуч, научись писать правильно, пьянь подзаборная!

раскрыть ветку (1)
0
А, шизик! По постам моим гуляешь, минусишь? Не стоит опускается до этого, имей к себе уважение.
показать ответы
2

Чеченцы нихуя не более лучше войны, дешёвые понторезы и любители стрелять в спину.

раскрыть ветку (1)
0
На войне стрелять в спину тоже полезный навык.
показать ответы
0
DELETED

через грузию и без прозападности это шло

раскрыть ветку (1)
0
А станет в открытую и во много больше.
10

Чечены кстати более лучшие воины чем украинцы.

Прямо как анекдот прочитал с утра, перед работой - жги еще, ТС. В тик-токе у нас однозначно не будет ни единого шанса.

Я считаю, что их нужно было душить, а не задабривать еще при прошлом конфликте. Для РФ лучше либо так, либо отпускать их на все 4 стороны, чем то, что происходит сегодня с этим регионом и его выходцами.

раскрыть ветку (1)
А чем душить? Придет полиция и скажет сдавайся Ахмад. Ахмад скажет нее...не буду идите отсюда пока целы и всё. А в следующий раз и до Ахмата не доедут. И что дальше? Армия занята войной, в полиции у нас излишек нет, чтоб их туда отправить. Ты пойдешь воевать, армия ведь занята?
показать ответы