5365

Ответ на пост «Роскомнадзор»18

Создание своего аналога Ютуба проблему не решит. Смысл ютуба в том, что он международный. Я смотрю норвежский бушкрафт, бразильскую и германскую музыку, видосы по майнкрафту со всего света, разные ролики про старинные или грузовые машины. И это только развлечения, я уж не говорю, что какой-нибудь механик из Техаса может выкладывать ролики, реально полезные для мастеров всего мира. Ну каким ты рутубом заменишь собрание контента со всей планеты?

И плевать, что там где-то между этими роликами будет висеть ходорковский или навальная, я пройду мимо, как прохожу мимо кучи собачьего дерьма в городе, который, в целом, очень даже хороший.

Не надо отгораживаться от мира, для всех стран, кто так делал, это всегда плохо кончалось. Даже если они пытаются навязать нам какое-то мнение, мы должны уметь понимать, где тут откровенная пропаганда, а где альтернативное мнение. Какой занавес не возводи, он обязательно когда-то рухнет и надо быть готовым к тому, что за ним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Китай поспорит с этим ;)
раскрыть ветку (8)
11

Китай - это 2 миллиарда человек.

Россия 140 миллионов.

8

Потому что населения дохуллиард. Могут себе позволить. Контент делают очень много людей, но он специфический и заходит только в самом Китае. А в России если сделают как в Китае, контента будет раз в десять меньше, если не в сто раз.

раскрыть ветку (3)

А на хуй вообще контент? Читайте книги

раскрыть ветку (2)
1

Книги? В книге никогда не покажут как правильно встать в стойку при стрельбе из классического лука. Или как начать и вязать иглой в стиле Брокен или Маммен, по спирали или закольцованным полотном. Или как хор нейросетей про Колобка и Лисицу, что дочь забытых богов, рыжая бестия, вампирская кровь, поёт.

раскрыть ветку (1)
0

А по факту: шортсы, бобр курва и ёжик пукнул и чихнул.

Нет, я ни разу не оправдываю РКН и ни разу не против Ютуба, более того, согласен, что через ВПН ты поневоле получаешь полный набор "запрещенки", просто вижу, сколько просмотров и комментариев у одних видео и сколько у других.

8

Китайцев 1.5 лярда. Считай как весь остальной англоязычный мир. Могут себе позволить

5

Да, Китай, безусловно. Но там 1,5 млрд человек! Они вообще абсолютно самодостаточны могут быть. Там почти столько же людей, сколько было на всей Земле 100 лет назад.

0

Китай, помимо разницы в населении, еще обладает такими замечательными штуками, как мощная промышленность и колоссальная экономика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку