1922

Ответ на пост «Романтика»2

Разблокировалось воспоминание. Я ехал в командировку на поезде. По штабным делам. В купейном вагоне. Со мной в купе молодая девчонка, возрастом лет 15-и, с папой. Папа её лёг спать на верхнюю полку, а мы разговорились. Девочка, увидев мою военную форму на вешалке, стала задавать вопросы про службу в армии. Я сначала отвечал серьёзно, но потом увлёкся, и начал с самым серьёзным видом выдавать ей разную "правдивую" информацию - разные байки и прочий военный фольклор. В глазах девочки я был очень "старым" - мне тогда было лет 27-29, и она очень внимательно меня слушала. Когда я дошёл до того, что я якобы начинал службу ещё в 1 армии Семёна Михайловича Будённого, (я ещё её переспросил, слышала ли девочка про такую? - ответила что да, слышала) папа девочки начал громко ржать, спустился с верхней полки, и мы пошли в вагон-ресторан за пивом...

Юмор для всех и каждого

65.7K постов56.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

66
Автор поста оценил этот комментарий

Наебал ребёнка

В поезде военный

Гордится

раскрыть ветку (1)
35
Много баек армейских познала
Нелепых и странных
Молодой цветок лотоса..
11

Картечь товсь!

раскрыть ветку (1)
8

КартечьЮ товсь!!!

3

Согласна. А потом ноют, что молодëжь ничем не интересуется. Неужели без баек и фантазий совсем нечего рассказать?

раскрыть ветку (1)
3
Два часа я ей рассказывал серьёзно. Ну нет ничего особенно интересного для гражданских в военной службе.
5

Есть у меня дядя, который тоже любит байки травить. Про голубей мне рассказывал. Такие жирные голуби у них возле части жили, что когда стаей сядут на крышу - аж крыша прогибается. Они их сетями ловили и ели.

Вот что на такое отвечать? Разве что многозначительное "ммм". Тоже, наверное, думает, какая молодежь доверчивая и наивная и какой он ловкий рассказчик. Но не будешь же говорить человеку в 2,5 раза старше, что он пиздобол, невежливо как-то.

раскрыть ветку (1)
У вас какая-то обида на дядю, проговорите это с психотерапевтом.
18

Что забавного в том, чтобы наёбывать ребёнка, который ещё и искренне интересуется темой?

раскрыть ветку (1)

Главное, что тебя, душнилы, с нами в купе не было)