808

Ответ на пост «Родственные узы»17

Я в общем-то неверующий(ая) Фома относительно таких случаев, но мама рассказывала, что ещё до моего рождения они с бабушкой по отцовской линии были дома, а папа должен был с работы прийти, но задерживался. И вдруг бабушка, которая дремала, схватилась за бок и резко на постели села от боли.

А через какое-то время мальчишки со двора прибежали, сказали, что отца недалеко от дома ножом пырнули, увезли в РКБ.

В итоге бате вырезали селезёнку, спасли, до сих пор нас радует, мой любимый старый ворчун. А шрам на боку жуткий, швы рвали несколько раз, уж не знаю,с какой целью, я не медик.

Думаю, что раз такое случается, то это не мистика, а то, что просто изучат чуть позже найдут этому объяснение.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Объяснение простое. На самом деле этого не было (бабушка, схватившаяся за бок). Ты это придумал позже и так в это поверил, что теперь хочешь что бы в это поверили мы. С твоей точки зрения это объективная реальность, "я же это точно помню!". На самом деле этого не было, ты это придумал и помнишь как реальность.

раскрыть ветку (2)
6

Эммм... То есть даже внимательно прочитать было лениво? Это было до моего рождения, и исключительно со слов мамы и бабушки.

Я совершенно не настаиваю ни на том, что это мистика, ни на том, что это не просто странное совпадение – всего лишь поделилась семейной историей, и, если честно, не ожидала такого набега бурно реагирующих на это людей.

1
Почитайте мой комент ниже, я это вживую видел. Просто играла на гитаре, остановилась, глаза испуганные... Мы охренели😐
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку