808

Ответ на пост «Родственные узы»17

Я в общем-то неверующий(ая) Фома относительно таких случаев, но мама рассказывала, что ещё до моего рождения они с бабушкой по отцовской линии были дома, а папа должен был с работы прийти, но задерживался. И вдруг бабушка, которая дремала, схватилась за бок и резко на постели села от боли.

А через какое-то время мальчишки со двора прибежали, сказали, что отца недалеко от дома ножом пырнули, увезли в РКБ.

В итоге бате вырезали селезёнку, спасли, до сих пор нас радует, мой любимый старый ворчун. А шрам на боку жуткий, швы рвали несколько раз, уж не знаю,с какой целью, я не медик.

Думаю, что раз такое случается, то это не мистика, а то, что просто изучат чуть позже найдут этому объяснение.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Автор поста оценил этот комментарий

Объяснение простое. На самом деле этого не было (бабушка, схватившаяся за бок). Ты это придумал позже и так в это поверил, что теперь хочешь что бы в это поверили мы. С твоей точки зрения это объективная реальность, "я же это точно помню!". На самом деле этого не было, ты это придумал и помнишь как реальность.

раскрыть ветку (1)
6

Эммм... То есть даже внимательно прочитать было лениво? Это было до моего рождения, и исключительно со слов мамы и бабушки.

Я совершенно не настаиваю ни на том, что это мистика, ни на том, что это не просто странное совпадение – всего лишь поделилась семейной историей, и, если честно, не ожидала такого набега бурно реагирующих на это людей.

1

Весёлый район. Мальчишки прибежали, сообщили, что человека ножом пырнули недалеко от дома. Буднично так, ничего необычного.

раскрыть ветку (1)
1

Совершенно ничего необычного, старый район пятиэтажек, в 70-80 годах все во дворе друг друга знали, и кто кому кем приходится и кто где живёт. Это сейчас половина свидетелей бы в обморок хлопнулась, а вторая половина видосики бы снимала.

48

>> неверующий(ая) Фома

Фома - неверующий. Это мужик был. Даже если ты сама женщина, ты - Фома неверующий.

раскрыть ветку (1)

Не возбуждайтесь так, уточнение (ая) было не для душнил от русского языка а для душнил от гендерной кукушечки, таких тоже хватает.