578

Ответ на пост «Ревность - не всегда плохо»1

Было дело работал по-молодости в одной конторе, производство и монтаж, если в общих чертах. И вот завелся там коуч (эко звучит, как клоп завелся, а ведь так и есть, если уж речь про коуча зашла). Наведу, говорит, сейчас порядок у вас, фирма заживет, заработает, лучшая в городе будет. И значит началось, дома видео вам надобно смотреть на выходных, а потом тесты сдавать. А по пятницам у нас, после окончания рабочего дня - собрания, на коих мы будем так же смотреть видео и обсуждать. Не считая того, что это заеб, и как бы помимо этого всего огромный поток работы, выполнение которого никто не отменял, началось все с более менее похожей на бизнес дела темой, вроде папок входящие, в работе, исходящие - типа структуризация и т.д. Через неделю, оказалось, что пришло время развиваться дальше и вся эта хуета превратилась в просмотр саентологических роликов😀😀😀 и фильмы типа секрета. Разумеется все норм работники быстро разбежались, бизнес нихуя не вырос, а коуча, насколько я знаю, нагнали нахуй. С тех пор я для себя понял, что если начинается любая внеурочная хуета или идите нахуй или я сам пойду, только не нахуй, а искать другую работу. А директор понял, что все эти коучи и трененги - полная хуета и что бы работать, не пиздеть нужно, а работать, ну и, разумеется, раьотники толковые для этого нужны. А еще я понял, то что если у вас не пздц сеть макдаков, а небольшая фирма на 15-20 чел, точно не стоит разводить официоз и бюрократию, т.к. куда быстрее мне будет крикнуть фрезеровщику: «Вася, ебани квадрат из композита метр на метр к 12 дня!», нежели тратить 10 минут на ТЗ на бланке, с указанием размера, подписью и датой.
Вот такая хуйня малята! 😀