Ответ на пост «Ребят, помогите,треплют нервы на работе»14
Хуёв тебе в панамку, МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА !
Аж припекло, сссука ! И вот это вот предлагается минусовать ? Вот на это на ТСа орут что она неадекват ?
Я щас объясню. Посмотрите там видео. Таких сссссук я видела много.
Планёрка ? Планёрка, блять ? Жевать сукам из пустого в порожнее вот и все, блять, их планёрки. По 20-50 минут жуют методичку, как достигаторством достижения достигать и кто чего сделал - отчитайся по бумажке.
Ебать эти планёрки.
Кофе хлебает после рвоты ? Это гипотония ! Она и у меня есть. Тошнота, рвота, раскалывается башка и помогает только кофеин при давлении 100/60 или 90-50 ! Да, с таким и живём !
Полтора часа на кухне ? Этим сукам пять минут это пол-дня. Проверено на себе. Два перекура в смену это бегает курить весь день.
Скорую не хочет вызывать ? Потому что давление померяют и скажут " А нас хули вызывале ? ". Больничный не дадут и у этой пизды кресельной будет повод, лишний повод сказать " Ну ведь тебя ж не положили ж симулируешь жеж ".
ТСка хотела просто отваляться дома. За свой счёт. Полежать, потошнить, поблевать, поспать. Ей плохо. Ей болит.
Вы, бляди, этот пост во славу этой пизды, которая за свой счёт не подписала ? Ахххуеть.