Ответ на пост «Развод и езжай к своей маме»4
Выскажу и своё никому ненужное мнение. Женился в 30 будучи нищим, сейчас (35 лет) есть имущество движимое и недвижимое, живем выше среднего. Дом с бассейном, велосиппды, мото, отпуска и т.д.. Двое детей, дом, машины и т.д. всего за 5 лет. По бюджету 80% на мне, 20 % на жене, она работает удалённо. Скажу честно - я считаю честным при разводе делить им-во 50/50 в своей ситуации и вот почему- супруга у меня сидит с детьми, воспитывает их (я лишь вечерами с ними время провожу и в выходные), она готовит, сглаживает острые углы в наших отношениях, она в семье- дипломат и умеет договариваться, организовывает покупки, детские праздники,решает бюрократические вопросы и многое другое. Я больше по зарабатыванию денег, по техническим вопросам (содержание дома, участка, техники и т.д.). Когда я прихожу домой, то ждет меня вкусный ужин, вещи мои чистые и глаженые. По быту я помогаю (не гажу), ну и процентов 30 делаю, тут заслуга жены. Каждый занимается тем, в чем он хорош. И вот скажите мне- это ли не труд? Буду честен - без её помощи я бы не смог хорошо зарабатывать, если бы супруга верещала как некоторые местные дурочки про "я тебе не кухарка/Абслуга/приготовь сам-закажи доставку". Я считаю, что моя женщина вполне заслужила (причем честно, своим трудом) 50 % того, что я заработал.
Война полов
3.8K поста2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.