163

Ответ на пост «Разведённые пикабушники, где отчёт?»3

Всем доброго времени суток.

Как могут вспомнить некоторые пикабушники у меня был план по выходу из кризиса после отношений и я писал пост о результатах через полгода.

Раз уж людям интересно что там происходит дальше - продолжаю жить дальше: занимаюсь хобби, читаю книжки, пытаюсь общаться с людьми, на работу часто хожу(хотя хотелось бы пореже).

Стал ли я за это время лучшей версией себя? С моей точки зрения - нет, но я попробовал пару новых хобби, посетил пару новых мест, прочел уйму книг.

Стал ли я счастливее после последнего поста? Точно нет.

Стало ли мне хуже? Тоже нет.

Мое состояние через полгода пришло в более-менее нормальные и стабильное состояние и не меняется, хотя есть некоторые колебания в зависимости от фазы луны, поры года и солнца в скорпионе....

В целом обычная жизнь парня слегка за 30 у которого никого нет, но есть хобби не сильно располагающие к активности - дом, работа, дом. Стабильно и малоразнообразно.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

А новых отношений не ищешь?

раскрыть ветку (1)
3

прям активно не ищу, а так - иногда посматриваю вокруг на наличие кого-то подходящего, но безрезультатно.
Ну и за прошедший год дважды на свидания сходил, но девушки были хоть и хорошие, но не моё.

показать ответы
3
Спасибо. Попробую твой план. Уже разъехались. Попробую сначала с Психологом, потом если что, психотерапевт
раскрыть ветку (1)
1

Что же - моральной стойкости и удачи пережить этот этап жизни и выйти из него без потерь

показать ответы
0
Дык все они же веганы! Да, и расставь правильно, приоритеты, сначала секс, потом еда!))
раскрыть ветку (1)
0

все у меня нормально с приоритетами - покушать я люблю больше)

показать ответы
1

Не отчаивайся.
Всё у тебя получится.
Возраст 30, это только начало жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

после 30 как раз самое то знакомится - все после долгих отбитых отношений с первыми, возможно даже без детей, если брать минус 5-10 лет.

"староват" - это вот очень сильно сейчас было сказано в сторону своего тёзки 47. Я два года назад зажигал с девицей примерно лет 50. Мы съездили по уралу по горам, а старички 24х лет удивлялись как мы типа молодо выглядим и столько энергии.

В 30 лет я познакомился со своей бывшей супругой лет на 9 лет младше. Я, конечно, симпатичный личиком и волосами, но зато максимально несимпатичный в спортивном плане. Так что можно именно в эту сторону уйти - заняться максимально спортом, заняться одеждой и голосом - и сразу женский пол сразу обратит внимание.

раскрыть ветку (1)
0

у меня другой набор плюсов и минусов, спорт мне точно не подойдет)
а вместо оного вкусно готовлю, только вот никто не соглашается прийти домой ко мне и вкусно покушать да пообщаться

показать ответы
0
Ужас какой, тебя боятся?
раскрыть ветку (1)

да, зову покушать грибов, тушенных с картошкой и свининой, да потом чайка с шарлоткой навернуть, а мне говорят, что бояться, что я маньяк.

Сижу потом все это в одно лицо наворачиваю

показать ответы
4

вангую в ближайшие полгода сильные приступы ностальгии по дням вместе.

раскрыть ветку (1)

так больше года уже прошло - таких приступов нет, да и не было.
скорее грусть о том, что я староват, страшноват и в целом не шибко привлекателен для противоположного пола.
Ну и в целом с кем-то свободным и подходящим познакомится после 30 - интересный квест

показать ответы