Ответ на пост «Разница в сервисе таксистов Москвы и Юга»3
Извините, тригернуло.
Вероятно вы заказывали не "Эконом". Я недавно посетил Москву и тоже вызвал такси. По своему городу я езжу регулярно, раз 10 в месяц. Русские водители попадаются, но рустамжонов и камшотов все же больше, НО в большинстве они ведут себя сдержанно, везде доезжают, не кидают и тд и тп. То есть нормально делают свою работу. Очень редко попадаются говнюки, возможно играет роль мой рейтинг как пассажира. Что я ощутил в Москве? Страх. Меня чуть не зажевало под КАМАЗ, под который полез таксист, не соизволив включить поворотник на МКАДе, и водитель тяжеловоза спокойно хотел занять полосу, не зная, что дурачок хочет сделать тоже самое. Разъехались, все нормально. И прикол в том, что поворотник включался за всю поездку 3 раза, хотя таксист постоянно перестраивался из ряда в ряд, обгонял и вёл машину очень агрессивно. Ну и по мелочи: подъехал вплотную к огромной кучи снега, что в машине невозможно было нормально открыть дверь, а с другой стороны не сядешь из-за потока; весьма грубо сказал при посадке что то типа: "Э, ноги отряхаем". Потом спросил, можно ли ему закурить. Ответили, что мы не курящие, и нам не приятно будет. Держался целых 10 минут, потом закурил. Музыку по громче это классика, благо не национальные мотивы.
И по реакции местного жителя, который составлял нам компанию, это было что то вроде нормы. То есть ничего удивительного, ничего нового. На вопрос, а как тогда нормальное такси заказать, чтобы ты без стресса доехал, ответил, что нужен русский водитель, а это только 'Комфорт+". И да, получив, промокод аж 500 рублей за наши возмущения, мы проверили ее слова. Действительно, приехал нормальный водитель и просто спокойно отвёз домой, как у нас дома на Экономе.
Если что, такси Яндекс, город Владивосток