2049

Ответ на пост «Разница в 20 лет»13

Как говорится, почувствуй разницу...

Если правильно посчитал, добавилось 10 станций... а заодно железную дорогу до Пушкина включили в схему...

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Сверху какая-то новая схема: нет размыва между Лесной и Площадью Мужества, до 2004 года север красной ветки был из двух не связанных кусков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
15
В 2004 ещё не было и станции Комендантский проспект - помню что ездил на долгоозёрную со старой деревни
раскрыть ветку (1)
2
18 трамвай
2

>из двух несвязанных кусков

А так можно было? О_о

раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
6

Помню одиннадцатиклассником во дворе играли в футбик с челом который учился в политехе и он рассказывал что он никогда не забудет автобус до политеха...

2005 год выходим с одноклассником с метро Политехническая, идём до остановки автобуса и спрашиваем у бабки "какой автобус до политеха?". На что она нам отвечает: "Долбаебы, вот же он!". Вообщем, политех у самого метро, а чел с футбика как раз рассказывал о тех временах когда был этот автобусный перегон.

раскрыть ветку (3)
8

автобус курсировал между Лесной и пл. Мужества.

раскрыть ветку (2)
3

Номер 80.... вспомню вздрогну.

1

Даааа...

Хорошо, у меня был вариант наземкой ехать, а не вот это вот всё...

1

я 92-ого года а в Питере вообще с 2010, но про эту аварию слышал и про то что ветка разделена была, и меня походу это так впечатлило, что даже приснилось, будто я в прошлом и пытаюсь там добраться)

3
На Пионерской и Старой деревне долгое время был полный ппц, меня мяли успешно и долго и там и там. На Пионерской вроде бы даже трещину в ключице заработала.
раскрыть ветку (7)
Ну если вы дама симпатичная, то чего же не помять то?!) Тем более коли успешно...
раскрыть ветку (6)
3
За намек спасибо конечно,я оценила)) тогда я была куда стройнее и лицо куда более испуганное,вроде бы симпатичное)))
Но увы на симпатичность не смотрели тогда, мяли всех и насаживали на эти вонючие поручни/перила от дверей снаружи ( на Василеостровской такие же и я их теперь побаиваюсь сильно).
Кстати травму ключицы я как раз потому и получила ,что какого -то здоровенного парня толпа" вынесла" на ограждение и попытались из него сделать 2 половинки. Парень почему -то оказался против , одной рукой упёрся мне в ключицу и попытался как опорную точку для разворота использовать. Я сначала только кряхтела, но когда что-то больно хрустнуло и звёзды с искрами из глаз пошли я руку его выбила, тогда он тоже понял что не то что-то делает, завопила я знатно . В итоге 2 мужика болезного с этих перил таки сняли , а у меня ключица на погоду любит поныть синхронно со мной))
раскрыть ветку (4)
1
Сам с Пионерской на Василиостровскую мотался в этой лавке)
раскрыть ветку (3)
1
Мои соболезнования и поддержка,Вам,коллега по примятости .
раскрыть ветку (2)
0
Зато теперь, спустя годы, меня так легко не примять)
раскрыть ветку (1)
1
И правильно!это защита организма!
1

Но не до трещин же, окститесь, поручик!

1
80-й. Про него даже анекдот есть.
1
Времена моего студенчества
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку