Сверху какая-то новая схема: нет размыва между Лесной и Площадью Мужества, до 2004 года север красной ветки был из двух не связанных кусков.
Помню одиннадцатиклассником во дворе играли в футбик с челом который учился в политехе и он рассказывал что он никогда не забудет автобус до политеха...
2005 год выходим с одноклассником с метро Политехническая, идём до остановки автобуса и спрашиваем у бабки "какой автобус до политеха?". На что она нам отвечает: "Долбаебы, вот же он!". Вообщем, политех у самого метро, а чел с футбика как раз рассказывал о тех временах когда был этот автобусный перегон.
я 92-ого года а в Питере вообще с 2010, но про эту аварию слышал и про то что ветка разделена была, и меня походу это так впечатлило, что даже приснилось, будто я в прошлом и пытаюсь там добраться)
Но увы на симпатичность не смотрели тогда, мяли всех и насаживали на эти вонючие поручни/перила от дверей снаружи ( на Василеостровской такие же и я их теперь побаиваюсь сильно).
Кстати травму ключицы я как раз потому и получила ,что какого -то здоровенного парня толпа" вынесла" на ограждение и попытались из него сделать 2 половинки. Парень почему -то оказался против , одной рукой упёрся мне в ключицу и попытался как опорную точку для разворота использовать. Я сначала только кряхтела, но когда что-то больно хрустнуло и звёзды с искрами из глаз пошли я руку его выбила, тогда он тоже понял что не то что-то делает, завопила я знатно . В итоге 2 мужика болезного с этих перил таки сняли , а у меня ключица на погоду любит поныть синхронно со мной))

Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчика