1015

Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»56

Была я у родственников в деревне. Они купили дом, хожу его осматриваю. Захожу на кухню, встаю недалеко от прохода. А за мной оказался открытый погреб, который я то ли не заметила, то ли посчитала, что далеко от него стою (детали помню плоховато, больше 5 лет прошло). Следом за мной входит жена двоюродного брата с подносом на руках. Я, чтобы не мешать, делаю шаг назад от прохода и начинаю падать в погреб. А рядом стояла раковина, но не подключенная к водопроводу, а с умывальником над раковиной и ведром внутри тумбочки под ней. И вот я падаю, инстинктивно пытаюсь за что-то удержаться и хватаюсь за эту тумбочку. Вся эта конструкция падает за мной. Итог - я каким-то чудом упала «солдатиком», ровно встала на ноги в погребе, сверху погреб накрыла тумба с раковиной и вся вода в ведре вылилась на меня. Отделалась синяками, мокрой одеждой и парой седых волос у жены брата.

Shit happens

1.2K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.