76

Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»33

С машиной тоже произошла похожая история. Ехал домой после рабочего дня, очень уставший и голодный. Понимал что дома ничего нету и нужно как то спасаться. По пути заехал на рынок, где можно было купить хоть что то. Машину поставил на стоянке и пошел в ближайшую шаурмятню. Купил шаурму, бутылочку пива и, предвкушая приятный ужин, пошел домой. Дома расположился в кресле, накрыл небольшой ужин и что то в моменте решил я проверить как стоит машина. Подхожу к окну, обычно машина стоит со стороны кухни, а ее нету. Судорожно смотрю на парковку и пытаюсь вспомнить куда же я ее поставил, и почему ее нет на почти пустой парковке.
И тут в моменте я осознаю, что на рынок то приехал я на машине, а после закупки домой пошел пешком... Прямо как в детстве, после покупки вкуснях с друзьями. Ужин пришлось прервать и идти забирать свой забытый транспорт) Я все шел и думал, ну ладно велик оставить или самокат, но машину то как можно было забыть?? В итоге тоже сделал вывод что заработался, а летняя погода просто перенесла мысли в детство)

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.