14

Ответ на пост «Рассказ Пригожина с чего началась СВО»2

Так то Пригожин был прав. Просто пока Пригожин не грянул, в Кремле никто не крестился. Когда случилось, то сразу выяснилось, что и снарядов нет, и форму спиздили, и генералы воруют как не в себя.
По поводу убивал русских солдат. А чего это забыли как в кремле и МО все дружно обосрались? И ростовчане провожали их , а не сопротивлялись.

И что в итоге? Шойгу нахуй сняли. Но своих не бросаем же? Он то у нас молодец, вокруг все замы ворье несусветное, а он один удержался красавчик. Ну, и кое какая чистка произошла, что-то там зашевелилось.
И да, я общался и с вдвешниками которых на киев посылали и спецназовцами. Вот они охуевали. Сдержанно конечно, хихикали, но их так натаскивали как людей приказа. Их внутренний мем - наблюдайте. Их послали воевать, хохлы стреляют, парни просят открыть ответный огонь, а им наблюдайте. Раду когда приказали брать начали на месте разрабатывать мол тут стену взрываем и заходим. А им нет, стены ломать нельзя заходите через двери. Короче, не смотрите советских газет. Меня этот урапатриотизм задолбал.
п.с. Сидим летом в Москве на кучки разбились. Слышим вертолет летит. Один другому кричит - Леха, наблюдай! Вот кто был с первого дня под Гостомелем все заржали. Горький такой смех был.
п.п.с. спрашивал в частном порядке, мол как думаешь взяли бы Киев такими силами? Он говорит сдурел что-ли, там одних ментов с оружием 35к народу. Не считая всяких вояк и прочего.
Так что что в посте написано мне сильно откликается.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну о каком блеать штурме рады речь? Что нахой за бред?
Там контингент настолько ограниченный был под Киевом, что говорить о штурме огромного города милионнника как-то даже смешно.
Тут варианта два: либо вы пиздабол, наслушавшийся в своё время "экспертов", либо пиздабол собеседник, даже если он действительно был под Киевом.
Штурм рады блеать приказали! Ога. А нахуя бы?
раскрыть ветку (1)
0

а я про что? Только вы думаете что пригожин и я пиздобол. Допустите на секунду, что я не вру. Нахуя наши гостомель брали и к киеву шли. Эти старые долбоебы с лампасами просто думали на испуг взять или хз о чем они фантазировали. Это мне офицеры говорили. Мне самому интересно было как на самом деле было. Я и поговорил И вызвал на откровенность. Все таки кадровые офицеры не привычны пиздеть на перекрестках. Там другое отношение к собеседнику надо.

Мало того. знаю одного. Стоп. не одного. те тоже самое говорили. Медали тоже можно купить. И покупают и себе приписывают. Даже героя можно купить. Только вот эти молодые капитаны да старлеи фантазировали, что мол героя фсб проверяет и типа нельзя купить. Но в них еще говорит молодость и маленький жизненый опыт. Другой комвзвода просто комиссовался, сказал не может это смотреть. Он подписывает наградные, одного пидора не вставляет в список. Тот пидор с кем надо побухал со штабным тот его и вписал. После этого ком взвода сказал ебал я в рот и комиссовался по ранениям. Или вы думаете просто так контузию из ранений списали? Она хуже доказуема просто. И все бы оказались контужены. Вы штабных видели? Народ кто в теме угорает с них тупо по мужски. Там медалей как будто они с 1812 года в строю. Один на гвоздь жопой сел написал ранение и медаль себе выписал.
В пизду. Как вспомню эти разговоры настроение на ноль идет

показать ответы
0
А вы дальше решили не читать мой комментарий?)
Я написал что снаряды - это да, это про Пригожина. А к остальному он отношения не имел, из перечисленного.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, мне добровольцы и призывники из первой волны рассказывали, что искали снаряды на поле, менялись и так далее. Дефицит был у всех. Сказать об этом смог только Пригожин. После этого зашевелились

показать ответы

Отредактировать не могу. Забыл дописать к этому тексту: А чего это забыли как в кремле и МО все дружно обосрались? И ростовчане провожали их , а не сопротивлялись.
А кто послал самолеты и вертолеты? Люди с войны идут и какие то лампасаносные пидоры решили по старой привычке вертолетами напугать, ага. А вагнеровцы смотреть должны были что ли? Крайними оказались как всегда солдатики простые и летчики. А ламасоносцы обосрались дружно. У одного Евкурова яиц хватило приехать на разговор.

показать ответы
2
Протрезвей, а то тебя несёт. Можно сказать, что проносит.
раскрыть ветку (1)

ммм. Мастер диагнозов по интернету? В чем еще талантлив?

5
Всё в смешало, кони, люди..
Про проблемы в МО суета пошла с начала СВО. По форме - с момента мобилизации.
Снаряды - тут да, Пригожин. Вот только штука какая, боевые действи не только Вагнер вёл, другим участкам фронта точно так же нужны были снаряды. А Вагнер снаряды не экономил, ебашил только в путь, без оглядки. А потом Пригожин начал возмущаться, потому как снаряды не только к нему ехали (внезапно ага), но и в войска.
Что же касается Ростовчан - это Жу тупо их прилетать, не? Сколькие из них вообще что-то поняли? Наши ребята приехали с войны и всё. Здорово же. Как их должны были встречать?

А эт самое.. а эти вот спецназовцы, собиравшиеся брать раду, они с вами сейчас в одной комнате?
раскрыть ветку (1)

По госпиталям они сейчас. Ты выключи телевизор и поговори с теми кто там с самого начала. По приказу или по призыву, без вот этих 5кк за контракт.

показать ответы
3

Да я сразу понял, что ты балабол, можешь не подтверждать лишний раз. Давно бы уже скрылся и не отсвечивал, но нет, надо ещё на вентилятор набросить.

раскрыть ветку (1)

ой врууун. Как ты мог понять? У тебя органа такого нет который за это отвечает. Ну, и раз ты начал с пассивной агрессии, то вот держи алаверды- пошел на хуй или нахуй раз такой смелый

показать ответы
11

Ты мне сейчас по хохлопедии про "попытку захвата Рады" и "битву за Киев" ещё начни рассказывать. Фантазёр ебучий.

Хуже "военкоров" только их подписчики, я смотрю.

раскрыть ветку (1)

Слушай, кто-то там из интернета. По интернету все смелые и умные, кстати. Ты смотришь телевизор, я общаюсь с участниками. Боюсь, что покажу тебе и жопу и унитаз принесу, а туалетную бумагу ты так и не продашь. Иди с миром.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Хорошие новости у меня к вашему боту даже пометок нет. Пикабу прекрасно показывает статистику и так.

показать ответы
23

Раду когда приказали брать

Это когда наши Раду брать собирались? Что это за альтернативная вселенная?

раскрыть ветку (1)

добро пожаловать в реальный мир

показать ответы
15

Пруфов, конечно же не будет.

Классика.

Пойду что-нибудь про планы Путина на создание Галактической Империи накатаю.

раскрыть ветку (1)

Ты в анабиозе находился? Что такое Гостомель знаешь? Как СВО началось помнишь?
Освежи https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Киев_(2022)

показать ответы