Ответ на пост «Работа над собой»1
Живём с мужем вместе седьмой год, с первого дня, как увидели друг друга в реале. До этого лет 5 были знакомы, но жили в разных городах (в 5 часах самолёта), не очень часто общались, с очень большими перерывами, так что, можно сказать, по-настоящему узнали друг друга только за 3 месяца до моего приезда к нему в гости. Любовь, однако, случилась с первого взгляда. Полное понимание, командная работа во всех аспектах (мы познакомились как раз в компьютерной командной игре), так по жизни и идём с тех пор)
Вдвоём жить было в кайф - те же опции чтобы не бесить друг друга в мелочах (не кидать носки под кровать, избавляться от грёбаной посуды в раковине, вместе готовить еду, даже если заебумба у обоих на работе)
Почти 4 года назад родилась наша дочка - опять же командная работа и моя способность разговаривать (старалась даже несмотря на усталость проговаривать то, что мне казалось очевидным - устала, не спала - депривация сна с младенцем отрубает достаточно много функционала) помогли вывезти самый тяжелый первый год.
Я убеждена, что если жить с человеком в кайф - договориться можно вообще обо всём. Даже с мелочью нашей мы договариваемся теперь, потому что всем должно быть хорошо))