170

Ответ на пост «Работа курьером»2

Я тоже работала курьером. Вот мои несколько историй.

1. На дворе стоял 2010 год, и чтоб найти адрес, надо было сначала поискать его в большом атласе ещё в офисе, а потом тут же позвонить клиенту, уточнить автобус, остановку, выход из метро и тд и тп. И с этими письменами ехать.

2. Однажды мне открыл парень лет 15-ти, а за спиной у него был огромный дог. И этот дог начал рычать. "Не бойтесь, не кусается", ага ага. До сих пор помню эту картинку.

3. Достался мне заказ в Саларьево (работала в дефолт-сити). Метро тогда там не было, и ехала я туда черти сколько. В темноте бродила по пафосному коттеджному посёлку, а обратно нужно было ловить маршрутку. Только из-за света фар номера маршруток были не видны, пока приглядывалась, они мимо уже проезжали. Думала, все, приплыли. Интернета не было тогда в мобильном. Подмосковье, темно, мне 20 лет, мозгов нет. В общем, спустя минут сорок автобус подъехал)

4. Однажды достался мне заказ в строящийся коттеджный посёлок в Крылатском. Нашла я нужный коттедж, звоню клиенту. Клиент говорит - сейчас выйдет бригадир, вы ему отдайте. И вот выходит бригадир, говорит пройдёмте за мной. Захожу я в сени дома, дверь закрывается, и тьма хоть глаза выколи. Испугалась я тогда очень. Пока думала, куда бить, куда бежать, открылась другая дверь, оттуда свет, "пройдите туда". Короче, хорошо всё закончилось)

5. Однажды чаевые дали евро) я их тут же обменяла в ближайшем пункте, чего кота за яйца тянуть.

6. Жуткий мороз был. Заказ в Алтуфьево. Открывают дверь бабушка и дедушка. Пригласили чай попить, согреться. Я только за, спасибо им большое)

7. Вне работы познакомилась с парнем, он мне не то чтобы очень нравился, сомневалась ещё. А вот он ко мне клинья подбивал. Катает меня на машине по Москве, рассказывает "а вот этот дом такой-то интересный. А вот эта улица такая-то знаменитая." и тд. А я еду, скучая смотрю в окно, и отвечаю. "Ага, я была в этом доме, заказ отвозила. Ага, и на улице этой была, заказ был. Ага, и в этом доме тоже была"

Такие вот дела)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги