6027

Ответ на пост «Пугачеву понесло»21

Бедняга. Перебивалась с чёрной икры на красную. Однако торчала тут до тех пор, пока люди не начали хором просить её покинуть сцену. Это не родина её предала, а мы с вами, потому как заебала эта жаба напыщенная до невозможности. Её любило старшее поколение, но она провозгласила себя примадонной и ни минуты не сомневалась в своей ахуенности. При этом качество репертуара с годами становилось только хуже.
Уважаемая (нет) Алла Борисовна, вы нам никогда не нравились. Спасибо, что убежали. Мы этого очень долго ждали. Отдельное спасибо, что клоуна своего прихватили. Желаем долгих лет жизни, чтобы сдохнуть в полнейшей безызвестности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 55, маме моей 78. Терпеть не могли Пугачеву обе! Разве только в озвучке песен в "Иронии судьбы" норм.
раскрыть ветку (11)
0
Дело вкуса. Уверен, в нашем поколении есть те, кому она нравилась. Дело в популярности.
раскрыть ветку (10)
1
А ещё в общем мнении. В те времена фанатела почти вся страна: Все в колхоз и я тоже))).
раскрыть ветку (9)
0
Да особо слушать было нечего, если по большому счету. Попса была под контролем, а андерграунд надо было уметь найти. Ленивые люди слушали Гурченко, Лещенко и Антонова. Пипл хавал.
раскрыть ветку (8)
1
Согласна. Но пластиночка с Высоцким в аранжировка у меня было... И Алиса, и ДДТ вполне себе на кассетах.
раскрыть ветку (7)
0
Поддерживаю однозначно. Тальков ещё был. Антонова, кстати, тоже уважаю.
раскрыть ветку (6)
0
Тальков, да! А вот Антонова, как исполнителя, не очень, голос не нравился. Почему-то резал слух, а сейчас тем более...
раскрыть ветку (5)
0
Много детских песен. Чувак, может, и не гений, но реально много сделал для детей. Достойно уважения, имхо.
раскрыть ветку (4)
0
Не могу не согласиться. Но мы ж про эстраду, да?
раскрыть ветку (3)
0
Всё же его песни звучали в эфире и не мало. Вот Гладков, тот да. А Антонов всё же был в попсе.
раскрыть ветку (2)
1
Рада бы продолжить дискуссию, но я спать! Спокойной ночи, если и у вас почти ночь!
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку