Ответ на пост «Пространство и время»2
По мнению @SweetMatpeiiika, в будущем будут голыми ходить, лол? А так:
По мнению @SweetMatpeiiika, в будущем будут голыми ходить, лол? А так:
Но это же неправда. Сокращение деторождения наблюдается сейчас везде, где у женщин увеличивается доступ к образованию и контрацепции. В мусульманских странах в том числе.
какой бред. то есть по вашему все немусульманские девушки не замужем? на улицу выходите чтоль иногда, с людьми там общайтесь
Ну смотри, до 70% разводов (проверять лень) и ежегодное уменьшение населения, при этом население растёт только в республиках нацменьшинств. Как ни крути, а страна вымирает. Не вымирает та часть, где ислама побольше. Вот и вся правда.
Я слышал, что африканцы тоже довольно счастливые люди. Я про племенных. У них нет особо забот.
Думаю дело в социальной конкуренции, где ты все время должен достигать определенных целей, иначе ты лузер. Это довольно сильно ударило по южным корейцам.
Вот и у нас так, наши женщины более свободны и должны делать выбор самостоятельно.
наши женщины более свободны
Давайте примем на веру и посмотрим результаты. А каковы они? Нытьё правительства что не смотря на маткапитал и льготу рожать не хотят, нытьё баб что мужик который не способен обеспечить посудомойку и бесплатное такси (в своём лице или безлимит ятакси) не нужен, и общее нытьё на Пикабу о том что "русских детей на улице нет, одни чёрные". Классные результаты.
Если она без мужчины - то могут. А если мужчина есть, то оттарабанят к нему и могут штрафануть и ли типа того.
Впрочем я слышал, что Саудовские монархи пытаются смягчать всё это дело. Хотя религиозная полиция, походу, им особо не подчиняется.
За эту картинку уже сто раз говорили:
Та которая слева ходит так ибо хочет ибо "доминирующие самцы" ей не запрещают, а та которая справа - не может по другому, ибо запрещено.
это не ваше дело . живите как вам нравится иначе вы ничем не отличаетесь от матрасников которые навязывают свою идеи и считают что именно это и есть эталлон .
тут сейчас будут писать про терранов мужев , бьют , много жен , отдали замуж при рождении.
может о вас поговорим ? пьяные драки и постоянные побои, неуплата алиментов , разводы, проживанки , тарелочницы , брасать детей, родителей . можно долго продолжать . и это ваша жизнь , вам не указывают мусульмане а если и указывают то смело посылайте куда подальше. уважайте другие религии и обычаи
А инета у них нет, и они не сидят в инстаграммах, как и остальные? Сидят, смотрят в стенку, ага.
Так и сейчас можно на ютубе открыть street walking и посмотреть блогеров которые снимают тупо улицу.
А в мусульманских странах многоженство вообще массовое явление? Просто если учесть, что мужчин больше чем женщин обычно, то это выходит, что там куча мужиков вообще без жены? Даже войны тут ситуацию не исправят
Мужик должен в равной степени содержать жён, так что нет, не массовое. Это по сути легализация любовниц, и защита их прав т.к. и от жены не уйдёт, и любовница не останется у разбитого корыта. Ибо за внебрачные связи голову отрубить могут.
окей. вот правоверный мусульманин избил москвичку, которая бегала в шортах. он - знающий ислам?
Он не правоверный мусульманин, а шизоид со справкой. Причём буквально, наблюдался в дурке, и вроде как, после того случая опять закрыли.
Ты же сам писал, что им необязательно ходить замотанными. Пусть снимают, не ходят в этой шубе
им нельзя навязать развитость и цивилизацию (вернее можно, но толку не будет). "несем свет цивилизации диким племенам" это колониальный подход, от которого отказались в 19-20 веках. когда их цивилизация разовьется достаточно, чтоб экономические факторы привели к необходимости эмансипации - они сами устроят женскую революцию и сами возьмут себе свои права. а пока нет предпосылок для этого - так и будут ходить замоташками и радоваться
Вы себе придумали неравенство, тем временем как прав у мусульманок было всегда больше чем у европеек. Да, много где эти права на бумаге (т.е. в Коране), и в быту, в том же Афганистане, мало применяются. Но и условный Афганистан не мерило исламского общества (и сам Афган довольно разный), например в РФ где русский язык в школе и перевод Корана Кулиевым на русский. Или ряд арабских стран, где перевод не нужен.
А сейчас же, ну если вы не пропускаете новые веяния, то все эти ЛГБТК+ и прочее повыползали на волне борьбы за права женщин, причём женщины всеми этими выползшими тоже не особо довольны, например когда к ним, тринадцатилетним, в туалет или душевую вламывается мужик в парике с понтом что чувствует себя как женщина.
При этом зимой им придётся одеться, в соответствии с погодой, а замотанные, летом, в +30 например, в соответствии с погодой раздеться не смогут
Зачем?
Это твой пост и в этом посте объясняется твоя позиция по поводу замоташек или что?
:)
если ты тупая овца без амбиций, считающая своим призванием всю жизнь прислуживать левому случайному мужику, к которому тебя в 13 лет пристегнули родители, то конечно твои желания совпадут с реальностью и ты будешь счастлива. а если нет?
А если ты не "тупая овца без амбиций" то будешь жить с 15 кошками и карьерой, ожидая прынца Гарри на белом мерседесе, и насмехаясь над мужиками на Пикабу "у меня всё есть, что ты мне можешь дать, грозный ебака что ли, ахахах" (по следам вчерашней волны постов).
Правильно я понимаю, ты утверждаешь что замоташка везде и всегда способна раздеться и ей за это ничего не будет? ДАЖЕ, АХ, В САМИХ ЭМИРАТАХ? И вообще, она даже свободнее себя чувствует чем к примеру наша русская Мария?
молодец. но твое мнение ангажировано, поскольку ты принадлежишь к религии, которую защищаешь. собственно, я другого и не предполагал. щито поделать, дэсу.
Так и ты принадлежишь религии, и твоё мнение так же ангажировано. В действительности же, вместо контраргумента, ты решил докопаться до религии, причём сам же первым проявив себя её приверженцем, а тебе лишь ответили так же исключительно из культурной вежливости)))
Сомневаюсь, что вторая думает будто в ее обществе не доминируют самцы. Там женщины себя за полноценных людей-то не считают, наверное
При этом не далее как позавчера тут удивлялись тому что чеченка смешала всех русских с дерьмом ради брата. Тут это уже как специальная дисциплина - придумать что-то, а потом удивляться что оное не соответствует реальности)))
Да, с пониманием у вас точно проблемы. Где я писал что это норма, как вы мне приписываете?
Теперь ты говоришь что это Я хиджаб нормой называю? Ты здоровье давно проверял? Сделай скрин сообщения, где я называю эту средневековую дичь нормой. Очень интересно посмотреть.
Дак вот же - #comment_326380604. Не ваш пост? Привели вы как аргумент чего тогда? Может я не так понял?
Так в эмиратах шариат. Причём буквально, там к купюре например нельзя относится неуважительно, посадят. Без шуток, реальный срок получите.
Ну так прямо по твоим же словам получается, что кэтколлерам похер, одета женщина или нет. Так что смысл это тащить в разговор про свободу выбора, одеваться или нет?
В обсуждаемом примере, как вы отличите привлекательную от непривлекательной? В мешковатой одежде с забралом - никак.
когда я задавал подобные вопросы, мужчины их отвечали:"им так нравится, они сами так хотят".
что думают женщины, мы не узнаем - у них нет интернета
Оу, то есть муж с палкой это не причина уже?)
А вот эта новость она как, достаточно религиозная?
В Иране свои приколы. Там шииты, которых едва признают большинство других мусульман. Меньшинство таки не признаёт.
Кстати, если избиение на ваш взгляд заслуженное, то чего держали в больнице? Если там это норма, то не должны были бросить в клетку пока не издохнет? Чойта правительственные службы в какую-то больницу эту распутницу определили? Не соответствует нормам Пикабу эта новость! Нужно срочно написать в Спортлото.
А в нашей святой полиции никогда никого не избивали, вооот. Кто не согласен - либераст, западный шпион, и вообще нацпредатель.
Если вторая разденется, то её камнями забьют. А вот первая вполне себе может одеться так, что выглядеть будет даже лучше чем голая.
И?
Ну ты сам говоришь, что это неважно, привлекательную кэтколлят, страшную гнобят, то есть вообще не важно, красивая или страшная.
Какое "излишнее внимание"?
Вопрос "внимания" же должны решать родители или старшие родственники, нет?
У "замоташек" НЕТ права заматываться, у них есть такая обязанность.
Ты или тупишь, или троллишь, или хз вообще что.
:)
Вот же бедные, их мужья бьют, насилуют, с детства, ничего нельзя, в шубе ходят в +40... А давайте будем их высмеивать и издеваться над ними)))) ЛОХУШКИ, МЕБЕЛЬ, АХАХААХ))))
Лукизм as is. Мне замоташки не нравятся, но я не подвергаю женщин насмешкам за их внешний вид, а тут над ними насмехаются больше чем над их мужьями. При этом под этим же постом пишут что "это не их выбор". Наверное потому и заслуживают высмеивания.
Именно это они и думают. Есть стандарты красоты и фигуры, навязанные СМИ и индустрией моды. Если ты им не соответствуешь, то привет бодишейминг (аррряяя, толстуха, жирная, доска, карланша, швабра, каланча и т.д.). А у людей разный тип фигуры от природы.
Девушку будут сравнивать с "эталоном", которую она по биологическим причинам никогда не достигнет. Поэтому будут связи 1 баба 10 мужиков и 1 мужик 10 баб. Это приводит к разрушению института семьи и брака, сокращению народа и к вымиранию. Что мы собственно и наблюдаем - у замотанных рост, у раздетых бездетность.
Я поддерживаю право замоташек заматываться. Впрочем, и против голых баб не выступаю, правда считаю глупым потом ныть на излишнее внимание мужиков.
Я в курсе, и вообще не вдупляю, как ты его присобачил, извини за каламбур, к этой ситуации.
Так это входит в один из шеймингов. Кэтколят [в данном смысле] привлекательных и раздетых женщин, а непривлекательных и раздетых травят. На юную девичью грудь будет очередь, а на уши спаниеля или иные висюльки - звонки в полицию.
У вас очень странные представления о религиях. Видимо, посты подобные вашему и натолкнули Минкульт о необходимости религиозных уроков.
Это что ещё за хачёвское оправдание животного отношения к женщине? Опять насвай в голову ударил? Женщина свободна, а все люди равны. Атеизм! Пиздец как человечности нагоняет. Тьфу, средневековье.
Не может. Иначе на фоне раздетых будет ущербной и подвергаться унижениям, как собственно и происходит с "замоташками".
Вторая раздеться не сможет по той же причине, впрочем тут где-то был пост где даже в Саудовской Аравии на пляже 50/50. А на закрытых женских пляжах можно и в бикини.
Юмор и мемы
1.4K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.