Ответ на пост «Пространство и время»2
По мнению @SweetMatpeiiika, в будущем будут голыми ходить, лол? А так:
По мнению @SweetMatpeiiika, в будущем будут голыми ходить, лол? А так:
если ты тупая овца без амбиций, считающая своим призванием всю жизнь прислуживать левому случайному мужику, к которому тебя в 13 лет пристегнули родители, то конечно твои желания совпадут с реальностью и ты будешь счастлива. а если нет?
Есть подозрение, что это ты нас сейчас пытаешься наебать, хитрый мага, иначе не могу объяснить почему вдруг ты решил мерить общество по высерам на пикабу.
А если ты не "тупая овца без амбиций" то будешь жить с 15 кошками и карьерой, ожидая прынца Гарри на белом мерседесе, и насмехаясь над мужиками на Пикабу "у меня всё есть, что ты мне можешь дать, грозный ебака что ли, ахахах" (по следам вчерашней волны постов).
какой бред. то есть по вашему все немусульманские девушки не замужем? на улицу выходите чтоль иногда, с людьми там общайтесь
Ну смотри, до 70% разводов (проверять лень) и ежегодное уменьшение населения, при этом население растёт только в республиках нацменьшинств. Как ни крути, а страна вымирает. Не вымирает та часть, где ислама побольше. Вот и вся правда.
пральна. виноваты бабы. вот замотались бы все и сразу демография поперла. охуенная логика
Я слышал, что африканцы тоже довольно счастливые люди. Я про племенных. У них нет особо забот.
Думаю дело в социальной конкуренции, где ты все время должен достигать определенных целей, иначе ты лузер. Это довольно сильно ударило по южным корейцам.
Вот и у нас так, наши женщины более свободны и должны делать выбор самостоятельно.
наши женщины более свободны
Давайте примем на веру и посмотрим результаты. А каковы они? Нытьё правительства что не смотря на маткапитал и льготу рожать не хотят, нытьё баб что мужик который не способен обеспечить посудомойку и бесплатное такси (в своём лице или безлимит ятакси) не нужен, и общее нытьё на Пикабу о том что "русских детей на улице нет, одни чёрные". Классные результаты.
А инета у них нет, и они не сидят в инстаграммах, как и остальные? Сидят, смотрят в стенку, ага.
Юмор и мемы
1.4K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.