Ответ на пост «Простите, но я тут поною чуть-чуть»5
Да, внешность важна для некоторых людей, и это не секрет. Меня смущает наличие комментаторов, которые говорят, что это не важно. Вот именно из-за таких и появляются люди, подобные ТС, которые думают, что это проблема, а не обычное явление жизни, забыл и дальше пошел. Более того, из-за таких появляется куча несчастных людей, которые считают, что "как у всех" стерпится и слюбится.
Нет. Не стерпится и не слюбится, если реально не твой типаж. Не обязательно быть страшным, достаточно просто не попадать в этот типаж, и дальше будет классическое "раскабанела/облысел - разошлись". Да не поэтому разошлись, а потому что типаж не их, и ЕЩЕ И бонусом сверху какие-то минусы появились.
Также важны пропорции. Чтобы авторитетно это заявлять, у меня даже диплом есть)) Людям нравится более поопорциональное. Обратите внимание на рубенсовских дам, которых все почему-то приводят в пример в качестве "ну вот были же толстые в моде": у них фигура не типа "яблоко" (оно же "чупачупс на ножках"), у них талия уже зада, а зад кореллирует с обхватом груди. Они пропорциональны!
Это все брехня, что "ты стареешь, и внешность уходит". Вот пришел крокодил и откусил красивое лицо? Ну есть возрастные изменения, но я не видела еще ни одну симпатичную бабулю, у которой бы дома не висела фотка красотки - ее в молодости. Бабушке моего мужа 82, и у нее все те же черты лица, что на ее многочисленных фото (она актриса), она не имеет лишнего веса, давно замужем за человеком младше себя, и никуда он от нее не делся, хотя, по заветам интернет-теоретиков, должен был свалить лет 30 назад.
Да, для нас с мужем внешность тоже важна, и это вообще были у нас обоих первые отношения, где мы озвучили это и обговорили это на берегу. У обоих до этого были отношения, где это не озвучивалось и не анализировалось. Мы не сбегаем никуда, если эта внешность меняется, потому что это тот самый типаж + пропорции. В силу давности отношений есть индульгенции в плане веса, но мы оба к лишнему весу относимся как к врагу здоровья, оба это знаем, и оба знаем причины, по которым у нас обоих сейчас есть несколько лишних кило, которые нужно скинуть. Фишка в том, что тело можно сделать как было, а вот бошку чужую к телу не приставишь. И таки знаете, это самые долгие и стабильные отношения, в отличие от всех предыдущих, и только в них со временем желания смотреть по сторонам не появлялось.
Лига разбитых сердец
6.4K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.