98

Ответ на пост «Пророчество 2022 года»2

Про то как новое управление Макдональдса испортило сеть...

1) Картофель фри стал реальным мягким, не хрустким говном!

2) Верхняя булочка в МакМаффине стала меньше чем нижняя.

3) И (и САМОЕ ГЛАВНОЕ) при покупке АйсКремДелюкс тебе дают УЁБИЩЬНУЮ ложку, которая при не верном зачёрпывание сломается нахуй! Раньше этими ложками автоматы перемешивали мороженку и всё норм было.

4) Салфеток стали класть значительно меньше.

5) Соусы были норм, стали говном.

6) Кто нибудь хоть раз пил "новый" спрайт от доброкола? Уж лучше обычная вода, чем это притерное дерьмо.

7) ГДЕ СУКА мой хашбраун (картофельный оладушек), всегда на утро брал БигБрекФастРолл. Сейчас хуй тебе...

8) Раньше в туалетах было чисто - сейчас 70/30 всегда лотерея.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

Хэшбрауны появились

Салфеток всегда дофига кладут

Туалеты грязные не встречала

Соусы не изменились, на мой вкус

Остальное хз, не употребляю

раскрыть ветку (45)
26

Соусы поменялись.

Живу за рубежом, в мак захожу регулярно.

По делам прилетал в РФ, заходил в Вкусно и Точка в Домодедово.

Взял аналог БигМака в нем соус немного не такой. Очень похожий, но чуть отличается.

Кола, кстати, тоже на мой вкус неплоха.

Мое уважение всему менеджменту и технологам что смогли не просрать сеть, рабочие места, бизнес и сохранить практически все меню на хорошем уровне.

раскрыть ветку (4)
18
Ну так это и раньше отличалось в разных странах. Причём один и тот же биг мак в одной стране одного вкуса, в другой другого. Тут нужно смотреть что было до ухода в России.
раскрыть ветку (3)
5

Когда Мак еще был в РФ и ездил в отпуск по разным странам такого не замечал. Наоборот, нравилось что БигМак он везде одинаковый и можно было брать без опасений.

А вот кофе в РФ был на голову лучше. В Европе ужасно горький словно из сожженных в угли зерен.

раскрыть ветку (2)
3
Вот хз на счёт одинаковости. В Испании мак просто ублюдство за оверпрайс, в сравнении с Россией.
0

нравилось что БигМак он везде одинаковый

Настолько одинаковый, что в разных странах у него даже калорийность разная

https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Mac#Nutritional_values_per...

а в какой-нибудь Индии и каждой второй стране африки у него еще и котлеты куриные, так как в маках этих стран в целом только куриное мясо, другого нет. Но последние годы мак, чтобы людей не путать, поменял им названия в таких странах на "чикен биг мак" и аналогичные.

10

Мне самое главное филе -о- фиш - так там все ок. Соус и рыба те же.

раскрыть ветку (7)
3
Соус там поменяли, раньше в тубах возили, сейчас в пакетах разливают по многоразовым тубам работники. Ну и чёт они с составом наворотили, раньше тоже был любимый бургер, а сейчас мне после него плохо(
раскрыть ветку (5)
6

А я чот незаметила. Мой тоже самый любимый. Сама бы делала, но где взять такие рыбные штуки - хз. Много перепробовала из магазина - все не то.

Насчёт соуса - там тысяча островов используется, рецептуру найти не смогла. В магазах тоже не то. А в точке вроде норм, я подмены не заметила,но естественно это индивидуально ( а так то у меня ЖКТ не фонтан)

Вообще им надо сделать фиш энд чипс. Я бы и без пива это ела.

раскрыть ветку (4)
3
В филеофише же тартар соус, а не тысяча островов. Тысяча островов это ж кетчунез обычный
раскрыть ветку (1)
1

О, точно, тар-тар. Ну тар тар то я умею делать. буду пробовать! Ещё бы найти филеху такую ...

0
Я работала там во время этих всех переходов из мака на вкусноточку, поэтому видела, что меняется всё. Там тар-тар используют, и вот в новом соусе вкус слегка другой+кусочки соленого огурца крупнее стали. А насчёт рыбы - филе минтая в панировке, в перекрестке когда-то такие квадратики видела.
В целом, можно спросить у менеджеров производителей соуса, должны ответить. Хотяб примерно похожий найти можно будет на озоне/вб.
раскрыть ветку (1)
0

Насчёт соуса спрошу, спасибо.

А филе в панировке я брала разное - все не то, попробую ещё какие нибудь попробовать...

0

вот вот я его и цезарь ролл люблю

1

Где это хашбрауны нашли??

раскрыть ветку (5)
0

Зайдите в приложение. Выше привела скрины. Г Москва

раскрыть ветку (1)
0

Ага, увидел. Надо пробовать.

0
Нижний Новгород, картофельные оладушки на завтрак есть.
Только они сейчас разваливаются к хуям, когда ешь. Раньше вроде были "покрепче".
раскрыть ветку (2)
1

Сегодня наконец отведал. На и херня же блин. Драник не могут сделать нормально.

раскрыть ветку (1)
0
У меня было ощущение что это картошка, которую мелким кубиком покрошили. На драники вообще не похоже.
0

Где появились? На прошлой неделе был - их не было.

раскрыть ветку (2)
1

Неделю назад уже были.

А две недели назад - нет.

Так что загляните, наверняка появились

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Тогда скажите пожалуйста куда делись соусы кари, сальса, бигтейсти и мой любимый чураско?

раскрыть ветку (8)
24

Я вот даже не знала что такие были) поэтому и пишу - на мой вкус.

Вы им обратную связь оставляли?

раскрыть ветку (2)
0

Ага, в туалете)

раскрыть ветку (1)
2

А ТС жалуется на лотерею в туалетах, а он походу неграмотный и просто не может ваш отзыв прочитать

8
Карри еще во времена мака убрали. В итоге для мужа ищу карри в бургер кинге.
раскрыть ветку (2)
1

Карри от Хайнс и сейчас очень хорош, в метро и окей появляется иногда

раскрыть ветку (1)
1
У нас ни того, ни другого магазина. Карри от хайнс один раз в магните видела, но он пропал также стремительно, как появился.
2
Сальсу ещё при маке сняли, очень давно, лет шесть её уже нет. В бургеркинге сейчас кстати «острый томатный» почти она, только острее. Карри появлялся года три назад, не зашёл и ушёл. Чураско в маке никогда не было, бигтейсти отдельно тоже не было, хотя вот сейчас у меня мелькнуло в памяти, что давным-давно недолго был, возможно, но я как раз в тот период не ходил. Ты из 2010 пишешь, что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Из 2016 года.

Иллюстрация к комментарию
0
Сахар был 5 грамм в пакетике, стал 4
раскрыть ветку (1)
0

Ну так это может и хорошо, я вообще сахар не беру просто, поэтому не знала о таком.

ещё комментарии
Карри пропал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку