910

Ответ на пост «Продолжение поста - "в автосалон за москвичем 6"»2

В том году решил взять себе машину б/у с трейд ин, не помню названия салона, но он на Металлургов в Екате. Съездили с женой, глянули, прикольный красненький вагончик, 2007 год за 650к. Менеджер прокатиться не дал, сказал что неположено, но вроде как и так было понятно, что машина в норме. Собрал наличку, поснимал со всех банкоматов, долгов набрал кучу и попросил товарища меня довести до салона, после чего он уехал а я остался. Один с баблом за пазухой. И тишина такая в салоне, одни менеджеры сидят, штук 8. Мой ко мне подскакивает, грит, давайте паспорт, будем оформлять ДКП. Я говорю, типа, паспорт не дам, снимите копию и верните. Он поворчал чё то но сделал. Говорит, оформление займёт минут 40, посидите наверху, в клиентской зоне.
Сижу, жду. Менеджер мой туда, сюда бегает. Пол часа прошло, я говорю, долго ещё? Он мне говорит, типа очередь, народу на оформление много, а девица оформительница одна, типа защивается.
А я сижу. Один. В пустом зале. Никого, только мертвые с косами стоят менеджер мой туда-сюда, туда-сюда. Проходит час, время 19.10, я спрашиваю, долго ещё. Он мне говорит, что ещё двое перед нами и в течение часа управимся. Сижу. Дай, думаю, почитаю отзывы на салон. Нашёл и охренел. Люди пишут, каждый третий, что сидят по три часа, их маринуют, они устают, нервничают. А когда приходит время смотреть договор, их торопят. В итоге они подписывпют не глядя. А там ценник раза в 1.5 больше и всякие доп условия.
Начитался я значит этого всего, думаю, паспорт со мной, надо уходить, ну его нахер, уже и темнеться начинает, а я вообще без машины тут, с деньгами и ехать мне на другой конец города. И этот идёт. Я ему говорю, типа долго ещё? Курить хочу. Он говорит, что уже скоро, а покурить можно у входа курилка под навесом. Ну я и пошёл курить. Мимо курилки, дошёл до леруа и оттуда домой на такси. Так я не купил авто. Но для сравнения, на белой башне купил такой же черный и за 10 минут оформили. Как то так.