Ответ на пост «Продолжая тему бритья: брейте подмышки!!!»2
Было лет 20 назад. Лето, жара, спустился в метро, зашел в вагон, стою. Очень душно, кондеев тогда еще не было.
В вагон на следующей станции заходит очень красивая девушка в легком платье и встает рядом со мной. Вдруг в нос бьет запах пота, прям очень жестко, аж глаза заслезились. Я был шокирован и не мог поверить, что такая девушка так может вонять.
Я отшатнулся от нее в ужасе и правым локтем коснулся чего-то мокрого и неприятного. Повернув голову я увидел толстого мужика в мокрой майке-алкоголичке, именно ее я и коснулся. При этом запах пота усилился многократно. Поняв что я ошибся и воняло от мужика, а не от девушки, я попятился обратно к ней, дабы ее светлый образ хоть как-то меня привел в чувства.
В этот момент поезд качнуло и я заметил, как капля пота свисающая с пряди волос подмышки срывается и летит в мою сторону. Моя реакция в этот раз спасла меня, молниеносно я увернулся, немного задел девушку, извинился и сбежал из выгона.
Образ девушки давно размыт памятью, а вот капля пота летящая в меня, кажется, до сих пор преследует меня.