Ответ на пост «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1977
Мужик приходит на работу с синяком на лице, на вопросы коллег рассказывает историю: "Еду на работу в автобусе и на одной остановке с места передо мной встает здоровенная жирная бабища. И у нее платье забилось между булок. Ну я думаю что жара на улице, неудобно же человеку будет и аккуратно двумя пальцами платье выдернул. А бабища развернулась и кулаком мне по лицу врезала."
Ну мужику все посочувствовали, а через несколько дней он появляется уже просто с синим лицом, рассказывает: "Еду опять в автобусе, передо мной опять та же самая бабища сидит. Бабища на своей остановке встает и опять у нее платье забилось промеж булок. Но я типа опытный, сижу и не отсвечиваю. Но тут какой то парень берет и повторяет мою ошибку и платье выдергивает. Я не выдержал, крикнул ему "Чувак, не надо! Она этого не любит!" И платье обратно бабище промеж булок запихал..."
-------
Пресс-конференция по поводу вывода из строя космической станции "Мир".
- Мы сместим станцию с орбиты. Она начнет приближаться к Земле. Потом войдет в плотные слои атмосферы и сгорит. Несгоревшие обломки упадут в Тихий океан. Вопросы?
- Скажите, а как относятся в выводу из строя станции "Мир" сами космонавты?
- А космонавты... Бля--я-я-я... Космонавты!!!
-------
-Корова, зачем ты на дерево залезла?
-Яблок покушать.
-Это же береза! Какие на ней яблоки!?
-Так я с собой взяла.
Анекдоты
4.2K постов4.1K подписчик
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии