1625

Ответ на пост «Про экранизации»1

Ответ на пост «Про экранизации» Книги, Экранизация, Скриншот, Сергей Лукьяненко, Властелин колец, Ответ на пост

Иногда, наверно раз в 10-15 лет. Режиссёры, актеры,продюсеры,костюмеры и операторы…да все кто снимают фильм, берут и читают книги. И получается шедевр

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

посмотрите интервью с шоуранершей сериала про ведьмака, те что были до выхода первого сезона, как она там врала что читала книги и что они великолепны и что они ничего вообще от себя привносить не будут

раскрыть ветку (42)
125
Там походу только один Генри Кавилл книги читал. И его потом выперли , хаха.
раскрыть ветку (22)
91
Генри небось думал, ща Геральтом буду, красоток подвезут со всех сторон, только отбивайся. А ему выписали полную повозку цыган и жирных негров, вот он и охуел.
раскрыть ветку (14)
11
За всю серию книг у Геральта не было толпы красавиц. Доподлинно даже неизвестно, ебал ли он Трисс в прошлом, прямо об этом не говорится. Но пускай допустим ебал, по общепринятым понятиям это все таки было. Но прямо вот толпы не было. Это после игр такое впечатление создалось.
раскрыть ветку (13)
19

Ну как, Трисс вспоминает ту ночь, проведенную с Геральтом, когда приезжала в Каер Морхен обучать Цири. Да на прямую там не говорится, что был секс, но намек слишком жирный. И в целом там очень много жирнющих намеков на секс Геральта с малозначимыми героинями.

Толпа - не толпа, но на бале немало чародеек облизывалась на него

раскрыть ветку (4)
2
Вообще по этим книгам очень много додумок. Например что на самом деле случилось с грудью Трисс неизвестно, но общепринятое мнение - шрам. Хотя мне кажется, что там должен быть ожог, может вообще сиськи сгорели. А в книгах она не говорит какой именно изъян случился.
раскрыть ветку (2)
6

Мне кажется, что шрам от ожога. Ожог это «острая» фаза, как заживающая рана. После того как ожог зажил - остается весьма специфичный шрам

Но я не врач

раскрыть ветку (1)
1

В теории да, от сильных ожогов могут остаться рубцы, но большая площадь пораженной от огня кожи обычно шрамом не называют, просто ожог.

0

Йеннифер, там ещё королева разбойников, Трисс вполне. Кого ещё забыл?

33
Йенифер, иоля, трисс, фрингилья, тея, вея, ренфри, эсси, шани, вроде бы литта нейт по прозвищу "коралл".. Это все дамы из книг.
раскрыть ветку (4)
3
Ну вот и всё, причем Шани он не успел присунуть вроде бы. Трисс в книгах точно не ебал, Иолю вроде тоже, только до событий книг. Ну и главное - всех кроме Фррнгильи и Йен он ебал еще в рассказах, до событий с Цири, по сути в приквеле. Но последнее - малозначительный нюанс.
раскрыть ветку (3)
11
Как не успел? Их же за этим делом Лютик застал
раскрыть ветку (1)
Мне показалось, что в аккурат до
0
Иолю он имел точно после рассказа "последнее желание". Но глава об этом была до самого рассказа. Геральт там вдыхал аромат иоли и думал что-то типа "она пахла ромашкой. И всё - таки это не был запах сирени и крыжовника"
2

Почему? Там у него всё норм с мимолетными связями. Как ни как он явно круче обычных обрыганов, да ареол загадочности у чего трофея в глазах барышень всех мастей. То что бедный не важна для интрижки, за тот сколько воспоминаний...

раскрыть ветку (2)
3

И главный плюс средневековой жизни - стерильный во всех смыслах

1
Выше уже перечислили всех его женщин включая пару спорных. Не наберется там и десятка. По сравнению с крестьянами - ну да многовато. Но мы же обсуждаем его в контексте секс машины окруженной красавицами
13
Джоуи Битти, играющий Лютика, тоже читал. Видно, как он не меньше, а то и больше Генри вкладывался. Это заметно и по его игре, и по интервью. Он всегда с энтузиазмом участвует в них. Думаю, что он возлагает на него большее надежды, как на буст своей карьеры.
А Генри последний сезон даже не промоутил, ни одно интервью с ним не видела. Видать, раз больше сниматься не будет в нем, то решил таким образом от него откреститься.
раскрыть ветку (3)
5

В последнем сезоне не заметно, чтоб он вкладывался, и вообще он на бомжа стал похож( очень жаль, в первых Лютик действительно был хорош.

раскрыть ветку (2)
13
Внешний вид это не его вина (фигура у него такая же отличная), а гримёров и тех кто решил что Лютик должен выглядеть именно так. Мне в целом не нравится грим в этом сериале. Он слишком современный, будто все магички для инсты фотографируются (платье Сабрины Глевессиг на пиру в 3м сезоне вообще за пределами добра и зла). Это одно из многих, что лишает этого сериал духа мы фэнтезийного мира.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
7

да, конечно не его, обидно за него. чтоб Лютик был небритый и лохматый на сходке всех магичек, где это видано вообще(

гримеры и костюмеры наверное худшие из всех что я видела в ведьмаке. как вспомню зеленые тени Йен с красной помадой, бррр. а какие все магички лохматые, я упала с сеновала тормозила головой. ну в последнем сезоне немного лучше стало, видимо на Лютике отыгрываются. кроме Тиссаи, та очень выделяется, видимо со своим стилистом ходит))

ох уж это платье Сабрины да)

20

Так режисеры ныли что Генри менял постоянно реплики, ибо это по канону!

12

или сам решил прекратить участвовать в этой вакханалии)

Еслиб читал, то не пошел бы ведьмака играть...
32

Я читал ведьмака когда он ещё только писался. Прочитал книгу и ждёшь ещё год два когда следующая напишется, переведётся и дойдёт до твоих ебеней.

Если бы мне кто-то тогда сказал что по ним сериал снимут, я б не поверил

раскрыть ветку (11)
62

А по ним и не сняли  :D

раскрыть ветку (10)
41

А човсмысле, не сняли?

Иллюстрация к комментарию
9
Теперь ждём и надеемся на нормальный сериал. Третья попытка, получается. Они главное первый сезон сделали неплохо. Да, додумали что-то от себя, но не искажали особо ничего. Кроме 40-летних на вид волшебниц-цыганок. А вот дальше пошёл прям пиздец... :(
раскрыть ветку (8)
9
Ну так первый сериал, польский кажется, был вполне ничего. 🤔
раскрыть ветку (7)
3

Там тоже сюжет временами живёт своей собственной жизнью (мне, например, категорически не понравилось, как там показан Каэр Морхен). Но всё же такого пиздеца, как у Нетфликса там нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так тот сериал снимали за три копейки, поэтому и приходилось выкручиваться. Зато смогли на одной локации показать несколько городов. Причём живых городов.

2
Я его когда-то пару минут посмотрел и мне поплохело. Не помню, почему именно. Может, просто локализации нормальной не было, надо бы ещё разок попробовать
2
Из-за польского сериала, категорически не смотрю вот это новый. Ещë на стадии кастинга стало понятно что по чëм. И Геральт для меня только один - Михал Жебровский! Эталон.
Дух Ведьмака это главное, и, боюсь, в новом сериале его нет.
0

Да ужасен он был. От книг мало что осталось. Но, к ужасу своему должен признать, что Нетфликс сделал ещё хуже. Эх, а столько надежд было...

раскрыть ветку (2)
0
Возможно. Я смотрел очень давно. Но точно помню, что там хотя бы каст был получше. 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Лютик точно был ужасен)

14

там достаточно было посмотреть на кастинг актрис набранных в ближайшем борделе низшего пошиба и было уже понятно что будет дорогая и толерантная хуита. впрочем сегодня это обычная история

раскрыть ветку (6)
12

Польская Йеннифер против Нетфликса

раскрыть ветку (5)
1

мда, различие прям в глаза бьет

раскрыть ветку (1)
4

Ага а потом выхватывает кошелек и убегает в толпу.

1

А мне новая Йеннифер понравилась. Вполне себе девица. Вот Трисс и Фрингилья это пиздец конечно.

раскрыть ветку (2)
5

После успеха третьего ведьмака, с фактически готовыми моделями и костюмами, из-за которого этот сериал и получил жизнь и который фактически всем героям дал внешность, поделие нетфликса я за экранизацию не воспринимаю. Тот же польский ведьмак, который местами клал хуй на канон(взять тех же ведьмачек и пещеру которую обозвали замком), в разы лучше и более точен к канону.

раскрыть ветку (1)
2

Я за одну, конкретную, актрису высказался, а не за весь этот говно-сериал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку