Ответ на пост «Про тяжёлую работу риэлторов»9
Я продавал комнату в коммунальной квартире с условием приобретения такой же. В общей сложности я пытался её продать около десяти лет, но только три года мне помогал риэлтор.
За это время риэлтор организовывала просмотры и размещала объявления на различных площадках. Поскольку я живу один, показы проходили без моего участия, но с обязательным условием — чтобы не сбежал кот, который у меня очень пугливый. Риэлтор регулярно отчитывалась о результатах просмотров и что кот оставался на месте.
Наконец, в прошлом году, после трёх долгих лет безуспешных попыток найти покупателя, моя мечта сбылась — покупатель был найден. Однако, чтобы приобрести новую комнату, мне пришлось искать и смотреть варианты самостоятельно, а также сотрудничать с другим риэлтором.
Но! Риэлтор, которая занималась моей продажей, почти бесплатно проверила выбранный мной вариант и присутствовала на сделке. Я до сих пор не могу поверить, что продажа состоялась, и не уверен, что без помощи риэлтора всё прошло бы гладко.
Услуги риэлтора обошлись мне всего в 50 000 рублей, и, учитывая объём работы и количество просмотров, я считаю, что это очень небольшая сумма.