8208

Ответ на пост «Про свекровь»30

Ну тогда я вставлю свои пять копеек. Была я молодая, 21 год. Только переехала к молодому человеку в Москву из Твери. Уже понятно, что на меня смотрели как на провинциалку заарканившую любимого сыночка.
Мама настояла чтобы мы жили с ними, типа пока на ноги не встанем (за пять лет вроде и встали, но на переезд я так и не смогла уговорить, в итоге съехала сама).
Первый звоночек был, когда меня на полном серьезе отчитали за то, что я не стригу ему ногти - ты же женщина, ты должна, разве ты не видишь какие они длинные стали (оказывается раньше это делала мама, а парню на минутку было 26).
Второй звоночек был, когда мне заявили, что если я забеременею, то моего ребенка нужно вынуть и растить в пробирке - как я могу выносить нормального ребенка, если не ем лук и зелень.
Третий вообще шикарный. На дне его рождения за семейным столом мама произнесла тост - ты еще такой молодой и красивый, можешь еще повыбирать, у меня на работе много незамужних девушек.
Но самое ужасное, что я видела, так это когда она зашла к нам в комнату, легла к нему на кровать, обняла сзади и стала гладить и целовать. Видимо мое лицо было настолько красноречивым, что она решила объяснить, что это же ее любимый сын и в этом нет ничего такого. Когда я предложила представить ту же ситуацию, только на их месте буду я и мой отец, перекосило их.

Была молодая и глупая, верила, что все смогу изменить, но увы. Димка, если ты это читаешь, надеюсь ты все же съехал от родителей и все у тебя хорошо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий

А попу он сам подтирал?

раскрыть ветку (26)
120

Только если ногти были подстрижены.

31

«Мне мама попу мыла и полотенчиком аккуратно промакивала, а ты туалетной бумагой трёшь!»

61
Да. Маме.
раскрыть ветку (4)
44
Языком.
раскрыть ветку (2)
7

фее

раскрыть ветку (1)
4

Без видео не фее

3

не маме, а попу

5
Пальцем
раскрыть ветку (14)
7
Он не умеет, там мама
раскрыть ветку (13)
12

Мааам, я покакал!

раскрыть ветку (11)
6
Вот вы смеётесь тут, а надо мной пацан живёт не очень адекватный, сейчас ему лет 14. Пару лет назад я слышала, как он мамке из туалета кричал "мам, я покакал!"
раскрыть ветку (9)
12
DELETED
Мы с семьей живем в деревне. Как-то раз нам привезли племянника на неделю. 10 лет. Его воспитывают мама и бабушка.
Первый день. Вечером затопили баню. Он идти отказывается. Ни с моими пацанами, ни чо мной. Кое как уговорили, можно сказать заставили. Пошли. Он трусы снимает, а они, я извиняюсь, в говне. Это че, спрашиваю. Он грит, мне попу мама или бабушка вытирают. Наиылиться в бане не может. Моют его тоже мама или бабушка. Короче я хз кого растят. Вполне адекватный, без псих. отклонений.
раскрыть ветку (8)
3
Пацан, воспитанный однополой парой. К сожалению, не редкость.
раскрыть ветку (7)
17
DELETED
Не, ну я все понимаю, женское воспитание. Он может не знать как отверткой гвоздь забить, или молотком саморез закрутить. Но неспособность подтереть жопу и помыться! Это выше моего понимания.
раскрыть ветку (6)
3
Они просто не рассчитывали, что рано или поздно обстоятельства потребуют от пацана самостоятельности. Я хз, кароч, тоже не понимаю.
раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Они забрали его на второй день. Он позвонил и пожаловался, что тут за ним не подтирают, в бане жарят. Прилетели клуши на такси. Да, говорят, он у нас такой. Ну говорю удачи вам.
раскрыть ветку (4)
7
А я как раз хотела спросить, как неделя прошла)) аж полегчало, а то думала, так и маялись с ним.
В бане жарят)))) чет хрюкнула)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

"Дед, хуй нюхать будешь?"

3
Мама - пальцем ?!?!??
2
Вроде да))
2
DELETED
Кому?
1

Подтирал сам. Но мама подстригала.

Нет, не подтирал, когда говно высыхало на волосах образовывались баребухи, ну и может отваливались со временем, а может и нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку