Ответ на пост «Про скорую»48
Я понимаю, что в данном посте могу быть не совсем прав, но в нем я буду бомбить.
Сам из беларуси время приезда скорой помощи у нас 15 минут, запомните это важно.
Находился в России в гостях стало плохо, прям настолько плохо, что девушка еле дотащила меня до кровати с кухни. Померили давление 167/134 при у меня в семье обычно при очень высоком давлении принято звонить в скорую, чтоб его понизили уколом препаратами которые дома не хронятся, тем более, что медиков среди моей семьи нет. Моё нормальное давление 120/80 ну т.е. отклонений которые бывают у меня нет когда нормальное давление выше или ниже общей нормы нет. Вызов скорой 30 минут никого, повторный звонок бригаду к вам скоро отправят, хотелось спросить, а до этого времени, что вызов регистрировать не надо было? Ждём ещё 15 минут, принимаю таблетки от давления которые есть в аптечке, просто, потому что легче не становится и через сколько приедет "скорая помощь" не известно, через 30 минут мне начинает становится немного лучше, ещё через 15 минут приезжает скорая. Внимание фельдшеры заходят в квартиру с фразой цитирую ибо охренели и запомнили мы её наверное на всю жизнь "Здравствуйте он ещё не сдох? Показывайте где больной" мне ещё раз померили давление примерно 140/120 ну и зачем вы скорую вызвали, после чего я предложил этим "специалистам" от медицины покинуть квартиру. После чего мне опять стало плохо, перемерила давление самостоятельно 153/130 то-ли от злости, то ли от того, что поднялся с кровати я не знаю, второй раз звонить не стали, решили, что бесполезно. Итак подведём итоги СКОРАЯ помощь приехала через 1,5 часа, дело было в обычном городе, завалилась с фразой "а че он не сдох пока мы ехали", я понимаю, что такие специалисты не все, но извините когда фельдшер пишет пост, "что вы нас вызываете с давлением" без конкретики, может он ещё и на инфаркт с инсультом не поедет? К которым кстати может приводить это самое давление. ТС может работать в скорой это не ваше? Я описал свой случай и знаю, что не все работники скорой такие, да я всё ещё верю в людей, видимо хобби увлечение настольным warhammer 40.000, зная как там всё плохо даёт небольшую надежду)