9

Ответ на пост «Про ответственность»6

У меня тут за почти 7 лет стажа 2 ДТП. Первое было по моей на предыдущей Toyota Aygo (люблю тебя до сих пор, моя черная пельмешка🥹). Сложный перекресток, слева ж/д пути (у пересекающей их дороги, естественно, главная, все пропускают поток). Я думала, что белый Ниссан передо мной повернул, а он не повернул. На заднем сидении 4х летний сын, я на 7 месяце беременности. Не повезло только бамперам. Вышла сразу, вину пригнала, еврик. Смысл отпираться, когда сама дура, смотрела только налево? Разошлись почти друзьями. Там парень больше за меня переживал.
Второй раз был 20 марта этого года. Выпускала из двора микроавтобус (да, я знаю, что он выезжает со второстепенной, но там проще мне выпустить). Неудачно откатилась назад с задней передачи (самадуравиновата, ногу с педалиттрмоза дернула). Притерла Фиат на своем Сандеро. И ещё 2 часа ждала хозяйку!
Приложу фото повреждений моих (золотистая) и Фиата (красная). Три часа пытались развести меня на 20к. Им по фиг, что на повреждении уже коррозия. Что у меня царапина. И что я согласна только на еврик. Вызвали ДПС. Те хрюкнули от смеха. Пригрозили мошенничеством и автоподставой. Завтра разбор. Держите кулаки.
Я знаю, что я виновата. Я даже бумажку с номером телефона оставила, пока бегала за сыном старшим в сад и в магазин ему за перекусом.
Вишенка на торте: это мои новые соседи, мы во второй квартире дома делаем ремонт, они в тринадцатой живут. Знакомлюсь с соседями с ноги. Мастеркласс - 20 к.

Плохой Шофёр

18.4K поста12.6K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так а шо на разборе было?

раскрыть ветку (1)
1
Выяснилось, что зимой у неё было ДТП, не стала составлять протокол, разошлись деньгами. Тут сразу скажу, что просто повезло, что маленький город и через знакомых инфу передали инспектору заранее, он подготовился.
А потом каким-то макаром в страховой появился еврик.
Поэтому и сколы на фиате заржавели уже (до этого утверждала, что бампер вообще новый и нулевый был). Поэтому они и упирались составлять еврик.
Потом они стали утверждать, что я скрылась с места ДТП. Гаец спрашивает, как так, если я тут вот стою. Пошли смотреть повреждения, начала утверждать, что на бампере кроме царапины вмятина, гаец аж крякнул.
Меня, что справедливо, признали виновником, но подробно описали все повреждения. С протоколом передала страховому агенту, они - своему.
Ко мне приезжали на осмотр машины отдельно из Тинька потом. Но после всего вскрывшегося, я хз, Как там у них дальше. Я даже из-за потерянный скидки не расстроилась. И это ещё надо дождаться, когда она слетит.
0

Если ДТП по вашей вине давно не было, то не на 3-5тыр, а гораздо больше. И возвращаться обратно стоимость страховки будет несколько лет.

раскрыть ветку (1)
1
2 года) всего 2)
1

Будет невесело, если после получения доков в ГАИ и выплаты от страховой, потерпевшие решат получить с Вас разницу до величины реального ущерба

раскрыть ветку (1)
1
До ГАИ, кстати, вместе со мной доехал отец пару дней спустя.
И там очень заинтересовались случаем, т.к. у мадам не первая попытка вымогательства за ДТП.
Но это уже совсем другая история будет)
показать ответы
6

Скажем так, вы заплатите больше 20тыр, но потом. Стоило оно того или нет - решать вам.

раскрыть ветку (1)
1
Я потеряю только скидку, допустим, страховка будет дороже на 3-5 тыр.
Не страшно.
Машинку мою все равно продавать, в ремонт вкладываться не планирую.
показать ответы
0

У меня пост есть про автоподставщиков. Там примерно схема работы их накидана.

Так вот уголовных дел оооочень немного возбуждено. При том, что в год по некоторым регионам страховые теряют от них несколько десятков миллионов рублей

раскрыть ветку (1)
0
Суть в том, что они реально жидко обделались на разборе. Остальное мне и не нужно было.
показать ответы
0

Ну ГАИ тут не показатель, от слова совсем. Никаких полномочий по "станкам" у них нет. Решает суд, если люди решат газовать.

А если случай продадут юристам может быть прямо невесело

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что им надо юристов совсем по другому поводу нанимать.
показать ответы
6

Скажем так, вы заплатите больше 20тыр, но потом. Стоило оно того или нет - решать вам.

раскрыть ветку (1)
0
Оно того стоило определено, пара промышляет разводом. Глупо это было делать в городе, где около 100 тысяч жителей, с одними и теми же гайцами на всех.
Вот прям не жалею.