Ответ на пост «Про нижнюю и верхнюю полки»10

Я тоже любила в студенческие годы спать на верхней полке: вахтовики почти не пристают, когда притворяешься спящей. А приставали часто: сиськи у меня большие, глаза добрые - сигнальные маячки для изголодавшегося по ласке мужика, тем более под градусом удобно игнорировать, что попутчица в дочери годится. А слать нахер я тогда прям не умела, уважала возраст да и вообще скандалить не любила.
Возвращаюсь к родителям после сессии, кушаю дошик на нижней полке одной бабульки. На боковую полку подсаживаются датые вахтовики всё с тем же "а что это за умница-красавица с нами едет". Так что "между первой и второй" реверсивно десантирую к себе на полку. На одной станции просыпаюсь от звуков ручья и ругани старух: ссал гад прям всем на обувь и на одолженные мне моей мамой балетки. Через 5 минут вдуплил, что к чему, а бабки головами покачали, да видать сыновей своих в нём узнали, так что решили его не ругать.
А я как-то наоборот не по годам озверела, вся моя милая натура озлобились: ссать на мамины балетки?! Мне ж ещё пересадку в них 8 часов ждать! Ах ты скотина пропитая! А ну взял балетки и пошёл мыть под раковиной! И бумагой всё протри да на просушку ставь! Как бы мои попутчицы не утверждали, что ничего я от него пьяного не добьюсь, работа была проделана под моим надзором, с мылом и старательностью.
Случилась бы сейчас такая ситуация, отобрала бы паспорт и не вернула, пока он мне на пересадочной станции новую обувь не принесёт (мы там всё равно вместе пересаживались), а так надела целлофановые пакеты, из брезгливости, потом балетки и села в другой зал ожидания, чтоб глаза мои его не видели.
Вы не подумайте, что я совсем уж гадина, если б он просто слунатил, я б так не злилась. Но если сначала яйца катить к молодухе, потом жрать водяру, будто завтра не настанет, то можно нарваться на последствия.

P.S. Мужики (а иногда и бабоньки), бухайте лучше дома, где меньше возможность причинить неудобства для окружающих, и в компании проверенных людей, которые могут за вами хоть немного приглядеть. Пожалуйста.