Ответ на пост «Про нижнюю и верхнюю полки»10

Я тоже любила в студенческие годы спать на верхней полке: вахтовики почти не пристают, когда притворяешься спящей. А приставали часто: сиськи у меня большие, глаза добрые - сигнальные маячки для изголодавшегося по ласке мужика, тем более под градусом удобно игнорировать, что попутчица в дочери годится. А слать нахер я тогда прям не умела, уважала возраст да и вообще скандалить не любила.
Возвращаюсь к родителям после сессии, кушаю дошик на нижней полке одной бабульки. На боковую полку подсаживаются датые вахтовики всё с тем же "а что это за умница-красавица с нами едет". Так что "между первой и второй" реверсивно десантирую к себе на полку. На одной станции просыпаюсь от звуков ручья и ругани старух: ссал гад прям всем на обувь и на одолженные мне моей мамой балетки. Через 5 минут вдуплил, что к чему, а бабки головами покачали, да видать сыновей своих в нём узнали, так что решили его не ругать.
А я как-то наоборот не по годам озверела, вся моя милая натура озлобились: ссать на мамины балетки?! Мне ж ещё пересадку в них 8 часов ждать! Ах ты скотина пропитая! А ну взял балетки и пошёл мыть под раковиной! И бумагой всё протри да на просушку ставь! Как бы мои попутчицы не утверждали, что ничего я от него пьяного не добьюсь, работа была проделана под моим надзором, с мылом и старательностью.
Случилась бы сейчас такая ситуация, отобрала бы паспорт и не вернула, пока он мне на пересадочной станции новую обувь не принесёт (мы там всё равно вместе пересаживались), а так надела целлофановые пакеты, из брезгливости, потом балетки и села в другой зал ожидания, чтоб глаза мои его не видели.
Вы не подумайте, что я совсем уж гадина, если б он просто слунатил, я б так не злилась. Но если сначала яйца катить к молодухе, потом жрать водяру, будто завтра не настанет, то можно нарваться на последствия.

P.S. Мужики (а иногда и бабоньки), бухайте лучше дома, где меньше возможность причинить неудобства для окружающих, и в компании проверенных людей, которые могут за вами хоть немного приглядеть. Пожалуйста.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Да фиг с этими сиськами. Через каждый пост.
Давай лучше глаза добрые. Намного лучше
раскрыть ветку (1)
8
Вот, спасибо за внимание)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Уже третий раз читаю про ссанье с верхних полок. Не знала что это распространено

раскрыть ветку (1)
4
Я слышала много историй от знакомых девчонок: мужики в возрасте часто по пьяни не вдупляют, дошли ли они до толчка и по-пьяни ссут то в шкафы, то на табуреты. Эволюция беспощадна и загадочна
3
Херасе ты классная, мужика в зашей пьяного балетки чистить оправила))
Мегареспект, сейчас небось большая шишка, строгая начальница :)
раскрыть ветку (1)
3
А ведь реально опыт на недавней работе пригодился: гоняла вахтовиков на работу) Как-то не подумала, спасибо)
7

Да, вахтовики такие и есть, в основном. Сам работаю вахтой и постоянно наблюдаю за этим происходящим: то во время вахты коллеги начинают придумывать способы привезти бухло на участок, то ещё что то. Ну а нажраться в свинячье состояние на станции перед посадкой в поезд - святое дело. И ведь это при учёте того, что многим ехать то до дома не больше 12 часов. Что имеем на выходе: в лучшем случае облеванные и вонючие приезжают в свой город, в худшем - снимают их с поезда

раскрыть ветку (1)
3
О, хотите пост о том, как я работала в сфере подбора работников на вахтовый метод? Может, коллег бывших узнаете) А вообще, я очень уважаю людей, которые не подстраиваются под общий стандарт своего окружения, молодец)
6

Ты так оправдываешься, как будто человека обидела, а не пьяную мразь заставила его же косяк исправлять.

раскрыть ветку (1)
2
Человек я такой, с возрастом поди исправлюсь)
8
Фото балеток. Я хочу блять фото балеток.
раскрыть ветку (1)
2
Можно я признаюсь только Вам и шёпотом, что случилось с этими балетками позже?
9

Ну да, ну да, кто б тебе ещё паспорт отдал бы

раскрыть ветку (1)
3
ПФ, пьяному виноватому человеку можно внушить что угодно, в том числе и ультиматум: ментовка или балетки
2

Поезд Тюмень-Нижневартовск?

раскрыть ветку (1)
1
Екб-Приобье, но рядом)
12
Хотелось бы увидеть сиськи с глазами 😄
раскрыть ветку (1)
1
Ща, отращу четвертый подбородок и всё "срастётся")