5930

Ответ на пост «Про мое отношение к полиции»3

Вот буквально пару недель назад грузился в Саранске и поехал в сторону Москвы. Сперва услышав по рации что работает машинка и они тянут не очень понял. Машинка работает-значит экипаж где-то стоит на дороге. Что значит тянут не сразу понял. Но проехав километров пять увидел на встречке экипаж, который ехал на включеных маячках со скоростью километров 50 в час, при разрешённых 90км/ч. Так вот позже, при общении с батей, тоже дальнобойщиком, выяснилось что это у них такая схема заработка. Они ползут и собирают за собой колонну из фур и ждут, у кого же и водителей легковых сдадут нервы и тот пойдёт на обгон через сплошную.Согласен, что те кто через сплошную обгоняют, сами виноваты. Но и мусоров от этого пидорасами считать не перестану. Потому как эти бляди специально создают такие ситуации.Морали нет, просто наблюдение

Дальнобойщики

261 пост158 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Блять опять какая то хуета, как же Вы заебали. Какой долбаёб на гаишной машине будет ехать специально 50 км, и ждать что его обгонит такой же ебанат, да еще и по встречке?

раскрыть ветку (7)
8

довольно часто подобное встречал. но всегда это было связано с тем, что надо было ограничить скорость потока на участке дороги из за погодных или дорожных условий. вот и катаются пара экипажей туда - сюда 50 км/ч.

6

Потому что это байки шоферюг. У ГИБДД и без этого будут пациенты. В последний раз по М5 ехал - столько дураков я за год в Москве не видел. Тонированные по кругу, одноглазые, один с проблесковыми огнями в радиаторной решетке, негорящие габариты на прицепах. Кунсткамера какая-то.

раскрыть ветку (1)
0

обгоняют через сплошную, когда еду 100, проскакивают в игольное ушко справа, по короткой  полосе разгона, прижимаются сзади, или прижимаются и светят дальним, или прижимаются, когда я опережаю соседнюю машину и МИГАЮТ, или едут по моей полосе, по встречке, а я на обочину вынужден.

если этот коммент читает такой долбоеб, объясните пожалуйста, зачем мигать тому, кто выполняет опережение и не может отъехать, пока не закончит маневр?

1
DELETED

ТС просто подключился к разгону темы "гаишники в России - пидарасы". Это, кстати, интересно замечать - накидывает один тему в стиле "в России все херово, кругом коррупция, взятки, воровство" (справедливости ради, всего этого добра хватает, это и так все знают), потом подключаются другие в стиле "и я попадал в такую ситуацию, которая подтверждает наброс". Но иногда они палятся на мелочах, потому что не ожидают проверки их постов по фактам.

Так вот, к чему это я. 11 лет живу в Москве и 11 лет езжу к родителям в Саранск. Езжу либо сам на машине и друга подвожу (тоже из Саранска), либо друг ездит и  меня подвозит. Ездим в основном по М5, поначалу ездили по М7.

За 11 лет на М5, по которой дальнобои ездят в Саранск, на территории Мордовии (а ТС явно намекает, что в Мордовии увидел ситуацию) на дороге я гаишников видел раза четыре или пять. Во всех случаях они стояли на обочине и периодически кого-то тормозили. Меня или друга не тормозили ни разу. Участок М5 в Рязанской области весь в "треногах", выставляемых частниками - там гаишников вообще раза три видел. И вот что-то мне подсказывает, что @Bender2801 врет. Хорошо, если просто плюсцов срубить решил на волне народного гнева в адрес гаишников.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Друг, ты сильно заблуждаешься. Сейчас посмотрел, загрузка была 27.08 загрузился примерно в обед и выдвинулся в сторону Рязани. Ситуация, описанная мною произошла на выезде с Саранска в районе населённых пунктов Пензятка-Болотниково. Там сплошная и гайцы ехали спецом тормозя поток, абы у кого нервы сдадут, да и обгонит через сплошную. По разговору с батей по телефону, и с местными по рации стало ясно что это здесь обычное дело. А что уж там тебе подсказывает я не знаю. Но скажу что на плюсы мне глубоко похую. Если тебе надо, давай попрошу модера тебе их перевести. Я за год накатываю в районе 200 тысяч километров. И подобных историй не на одну пьянку с разговорами до утра... Тут и выдумывать ничего не надо
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Участок от Пензятки до Болотниково около 8 км. Я там часто езжу - с М5 сворачиваю на Краснослободск. И ни разу за 11 лет не видел там гаишников.

1

Ну не по встречке, это при барьере на осевой невозможно. А вот едущую во втором ряду канарейку со скоростью 80, как указано на знаке, у нас спокойно обгоняют по правому ряду на скорости до 100. Гайцам плевать. Они во Владивостоке не жадные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку