5930

Ответ на пост «Про мое отношение к полиции»3

Вот буквально пару недель назад грузился в Саранске и поехал в сторону Москвы. Сперва услышав по рации что работает машинка и они тянут не очень понял. Машинка работает-значит экипаж где-то стоит на дороге. Что значит тянут не сразу понял. Но проехав километров пять увидел на встречке экипаж, который ехал на включеных маячках со скоростью километров 50 в час, при разрешённых 90км/ч. Так вот позже, при общении с батей, тоже дальнобойщиком, выяснилось что это у них такая схема заработка. Они ползут и собирают за собой колонну из фур и ждут, у кого же и водителей легковых сдадут нервы и тот пойдёт на обгон через сплошную.Согласен, что те кто через сплошную обгоняют, сами виноваты. Но и мусоров от этого пидорасами считать не перестану. Потому как эти бляди специально создают такие ситуации.Морали нет, просто наблюдение

Дальнобойщики

261 пост158 подписчиков

138
Автор поста оценил этот комментарий
А если заснять видео, где виден гос номер машины, позвонить в СБ, описать ситуацию?Поможет? Если будут несколько звонков, на определённый отрезок дороги, я думаю СБ заинтересуются!
P. S. Ссыль-http://market-mg.narod.ru/osv01.htm
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Идея не дурна собой, но видео с того отрезка дороги уже стёрто с памяти регистратора...
показать ответы
0

Значит, балабол

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
У тебя регистратор хранит записи двух-трёх недельной давности???
показать ответы
1
DELETED

ТС просто подключился к разгону темы "гаишники в России - пидарасы". Это, кстати, интересно замечать - накидывает один тему в стиле "в России все херово, кругом коррупция, взятки, воровство" (справедливости ради, всего этого добра хватает, это и так все знают), потом подключаются другие в стиле "и я попадал в такую ситуацию, которая подтверждает наброс". Но иногда они палятся на мелочах, потому что не ожидают проверки их постов по фактам.

Так вот, к чему это я. 11 лет живу в Москве и 11 лет езжу к родителям в Саранск. Езжу либо сам на машине и друга подвожу (тоже из Саранска), либо друг ездит и  меня подвозит. Ездим в основном по М5, поначалу ездили по М7.

За 11 лет на М5, по которой дальнобои ездят в Саранск, на территории Мордовии (а ТС явно намекает, что в Мордовии увидел ситуацию) на дороге я гаишников видел раза четыре или пять. Во всех случаях они стояли на обочине и периодически кого-то тормозили. Меня или друга не тормозили ни разу. Участок М5 в Рязанской области весь в "треногах", выставляемых частниками - там гаишников вообще раза три видел. И вот что-то мне подсказывает, что @Bender2801 врет. Хорошо, если просто плюсцов срубить решил на волне народного гнева в адрес гаишников.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Друг, ты сильно заблуждаешься. Сейчас посмотрел, загрузка была 27.08 загрузился примерно в обед и выдвинулся в сторону Рязани. Ситуация, описанная мною произошла на выезде с Саранска в районе населённых пунктов Пензятка-Болотниково. Там сплошная и гайцы ехали спецом тормозя поток, абы у кого нервы сдадут, да и обгонит через сплошную. По разговору с батей по телефону, и с местными по рации стало ясно что это здесь обычное дело. А что уж там тебе подсказывает я не знаю. Но скажу что на плюсы мне глубоко похую. Если тебе надо, давай попрошу модера тебе их перевести. Я за год накатываю в районе 200 тысяч километров. И подобных историй не на одну пьянку с разговорами до утра... Тут и выдумывать ничего не надо
показать ответы