123

Ответ на пост «Про измены мужчин и женщин»8

В моей жизни часто проскакивали знакомства с девушками, которые своим жизненным кредо избрали «мужиками надо пользоваться». В основном за этим стоял опыт несчастливой семейной жизни, в которой они разочаровались в мужьях и мужчинах в целом. Они избрали путь полового потреблядства. Я их не оправдывала, но и не осуждала. В целом данный подход мне противен, но кто я, чтобы судить.
Единственным случаем, который заставил меня охуеть от незамутненности человеческого сознания, была Таня. Девушка тридцати лет отроду, муж которой в 2022 году подписал контракт с ВС РФ и отчалил в известном направлении. Таня, по всей видимости, обладала очень внушительным либидо и, недолго думая, завела себе любовника. Судя по ее словам, главным его преимуществом был небольшой бизнес и готовность потакать любым ее бытовым и сексуальным капризам. Муж зарабатывал много, приезжал редко. Любовник был всегда в зоне доступа.
Когда мы познакомились с ней, она весь вечер сокрушалась, что у Маси (любовника) случился форс-мажор, сгорел весь его небольшой цех. Мася неделю бухал, а потом собрал манатки и уехал восстанавливаться на малую родину. И, соответственно, бросил Таню на неопределенное время. А буквально за пару недель до этого она узнала, что муж ей там где-то изменил. Вот так оба мужика оказались мудаками, а Таня несчастной и обиженной. Это было весной 2023.
И вот в ноябре погибает Танин муж. С тех пор она регулярно постит его фотки и пишет трогательные посты о своей любви к нему. При этом все ее окружение в курсе, что у Тани еще с сентября новый Мася (старый так и не вернулся).
Хочу уточнить, что адекватных девушек среди моих знакомых все же больше. Но что про них напишешь, они счастливы в браке, растят детей и по выходным ездят на дачу