Ответ на пост «Про инфляцию разврата»

Мужчин много. Неудовлетворённых мужчин - большинство. Даже женатых, или кому даёт каждая вторая - может быть неудовлетворён(скажем трахает стройных, а хочет жирных; или хочет афро с 6 пальцами на ногах). А кому-то хочется вот ту, конкретную. А другие не в кайф. Или просто не в такой кайф, который хотелось бы. Вот если раздеть звезду в любимого "камеди" - это каёффф!

Ответ на пост «Про инфляцию разврата» Свобода, Феминизм, Критическое мышление, Мысли, Совет, Реальность, Мужчины и женщины, Проститутки, Вебкам-модель, Onlyfans, Кристина Асмус, Ответ на пост

Мы уже можем за 5-8 тысяч зелёных денег купить крайне реалистичную куклу, с подогревом до 37 градусов, с реалистичной кожей и крутой внешкой. Через несколько лет мы увидим секс-куклы ещё более реалистичные. Алисы, Сири и другие Олежки семимильными шагами идут к полноценному ИИ. Искусственная матка уже несколько лет как успешно создаётся. ЭКО давным-давно реализовано. Это лишь вопрос времени - в какой момент будет создана искусственная женщина. Стремительно потом доработана и уйдёт в серию. И скорее всего наши дети, на крайняк внуки - уже не будут нуждаться в женщинах.

И всё. Эпоха женского лёгкого заработка закончится. Снова интернет-вареники станут тем, чем и являются - всего лишь недорогим полуфабрикатом. Который можно есть только в моменты, когда нет ничего повкуснее. И не более.

Завышенная ценность вчерашней и, зачастую, уже конкретно так потасканной ватрушки рано или поздно упадёт. Несмотря на все феминистические возгласы и женские свободы. Всё вернётся на круги своя. Когда секс меняется на секс.

Любой перекос всегда заканчивается коррекцией. И перекос с "моделями" тоже скорректируется. И будем надеяться, что коррекция пройдёт именно через секс-роботов, а не увеличением количества изнасилований.

Лига гражданской журналистики

664 поста1.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила Пикабу

Подробнее