5913

Ответ на пост «Про ДПС»23

Ехал на мотаке в Астрахань.

На перегоне Саратов - Волгоград остановился в ровной степи у машины ДПС, показалось, что колесо начало спускать. Спросил, нет ли у них компрессора?

Лейтенант достал из багазника компрессор, САМ НАКАЧАЛ МНЕ КОЛЕСА, чуть не силком заставил взять 2 бутылочки воды по 0.5 (жара была адова), стрельнул у меня сигарету, а в ответ на мое охуевшее молчание затянувшись сказал - Это наша работа!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Под Волгоградом? Помог с колесами и дал водички? Вы уверены, что это был не ряженный? 🤣

Простите, у меня только негативны опыт общения с нашими ДПС по этому направлению. Хотя вру! Один раз ночью в три часа они нас отпустили за превышение, но там было условие ночевать в мотеле его тещеньки 🤣

раскрыть ветку (5)
9

Когда возврашался из Астрахани, остановился сфотографироваться у таблички с надписью "Волгоград" на въезде в промзону (если ты тамошний, то должен знать).

Так из неподалеку стоящей Приоры с мигалкой ко мне гаец БЕГОМ БЕЖАЛ!!

- Что случилось? Вы хорошо себя чувствуете? Техника сломалась? Можете посидеть у нас в машине, у нас кондиционер.

- Спасибо, дорогой, все в порядке, просто сфоткаться решил на память.

- Не стояли бы вы тут тогда. Если все в порядке - езжайте в город.

- Мммм??? Ээээ, а что так?? Нельзя разве?

- Можно, почему нельзя. Просто тут НПЗ, дроны могут прилететь. Не подвергайте себя опасности.

Зря вы на своих гайцов наговариваете...

раскрыть ветку (4)
1

Я на Татарстанских номерах, может поэтому меня там не любят? Всегда говорят какие-то необоснованные гадости...

раскрыть ветку (3)
0

Мож дело вовсе не в номерах?

раскрыть ветку (2)
2

Ну, судя по тому что останавливают с вопросом: «что, татары, отдыхать поехали?» дело все-таки в номерах. И да… мы поехали отдыхать 😔

раскрыть ветку (1)
1

Тогда да, просто вам такие попадаются, их больше, вероятность встретить нормального невысокая.

Наши дальневосточные гаишники гораздо лучше тех

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку