2834

Ответ на пост «Пристает начальница»1

Вот на полном серьёзе, такие и мадамы и ситуации сейчас не редкость. Ко мне на работе приходит работник с заявлением на увольнение. Я его не видела может 2-3 месяца, Как-то не попадался на глаза. А тут похудевший кило на 20. Стала спрашивать: че да как, типа ЗОЖ?! Оказывается из- за нервного состояния похудел. Жена (42г) работает в Центробанке в МСК, завела на работе мальчонку 25 лет в любовники, и взяла его на полупансион. Муж узнал через три месяца (шифровались хорошо, а потом расслабились видать) когда увидел платёж за велосипед за 200к с общего счета. Думал сыну. Сын про велик был не в курсе. Мужик в лоб спросил жену, она опираться не стала. Типа: хочу яркой жизни, ты старпер (они ровесники) и всё такое. Поселила любовника в квартиру, которую купили сыну на вырост.. Развелись, щас делят имущество..

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Противозачаточные шутки

10K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

12
Автор поста оценил этот комментарий
Искал твой коммент))
раскрыть ветку (1)
8
Он уехал в другой регион жить, и работу там ему знакомый подогнал не плохую.
0
Молодец какая, нейросетка 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0
С хрена ли я нейросетка? Я сама, что ни на есть настоящая)) живая, из плоти и крови..