2834

Ответ на пост «Пристает начальница»1

Вот на полном серьёзе, такие и мадамы и ситуации сейчас не редкость. Ко мне на работе приходит работник с заявлением на увольнение. Я его не видела может 2-3 месяца, Как-то не попадался на глаза. А тут похудевший кило на 20. Стала спрашивать: че да как, типа ЗОЖ?! Оказывается из- за нервного состояния похудел. Жена (42г) работает в Центробанке в МСК, завела на работе мальчонку 25 лет в любовники, и взяла его на полупансион. Муж узнал через три месяца (шифровались хорошо, а потом расслабились видать) когда увидел платёж за велосипед за 200к с общего счета. Думал сыну. Сын про велик был не в курсе. Мужик в лоб спросил жену, она опираться не стала. Типа: хочу яркой жизни, ты старпер (они ровесники) и всё такое. Поселила любовника в квартиру, которую купили сыну на вырост.. Развелись, щас делят имущество..

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Противозачаточные шутки

10K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
А увольняться то нахуя?
раскрыть ветку (7)
12
Искал твой коммент))
раскрыть ветку (2)
8
Он уехал в другой регион жить, и работу там ему знакомый подогнал не плохую.
3
Во-во. Тоже за этим комментом пришел
6

Если ты не был в подобной ситуации тебе просто не понять.
Человек не в состоянии работать из-за сильнейшего стресса.

Я так же в своё время увольнялся, но не из-за измен или типо того, но просто было расставание, я был сильно измотан морально и работать в продажах общаясь ежедневно с людьми у меня не было сил.

раскрыть ветку (2)
0
Пфф, тут все просто - меняй сферу занятости, как советуют психологи. Не могешь продавать - производи, стань за станок и никакой хандры.
раскрыть ветку (1)
0

Ооо да) обожаю эти ахуительные советы "психологов".
Сейчас бы всю жизнь работая головой пойти работать руками)) Это конечно поможет.

Суть в том, что у тебя определенный период вообще нет желания ходить, контактировать с людьми, чёто делать, общаться и т.д.
Через какое-то время отпускает, но в определенном моменте - тебе нихуя не надо.

4

что б ещё жальче было, исхудал, обнищал, вдруг его пожалеют и подберут обратно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку