Ответ на пост «Приключение на Дмитровском Шоссе»2

Читаю коменты и в ахуе, я не мотохруст, но скажу что учить мотохруста, идея так себе, вот как мерин, одно дело держать обочину что бы мудил на машинах обочечников не пускать, из-за них пробка только больше, это да, но сука изза мотохруста пробка больше не становится, дядю на тачке не пустил, уебал, он виноват, но он ска цел, скорее всего, если не летел, а мотохруст на то и мотохруст, его проучил, сам себя наказал, вот честное слово, они же хрустят как вафельные трубочки, от любого падения по сути. Зачем себе проблемы создавать?

Плохой Шофёр

18.4K пост12.6K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, нельзя, если ты про велик. Трактор, гужевая повозка и тд - тоже нельзя, если запрещено выезжать на другую полосу (сплошные)

раскрыть ветку (1)
Разве знак треугольный о тихоходной технике не дает права объезда даже через сплошную?
показать ответы
1

Нельзя, если это требует выезда на другую полосу и нет места для маневра. То есть, если у тебя две полосы - встречная и твоя, а по краю едет велосипед (он такой же участник дорожного движения, но правила у него свои), то ты ждешь, когда на встречной не будет никого, чтобы опередить велосипед на безопасном расстоянии, при этом, дорожная разметка и знаки не должны этому препятствовать (например, за сплошную заезжать нельзя). Если другая полоса занята, то ты тащишься за великом, а не щемишь его опасно с краю. Вы, блять, где водить учитесь, если у вас такие вопросы возникают?

раскрыть ветку (1)
Разве челик не считается условно тихоходкой? Ее можно объезжать и через 2 сплошные вроде бы как
показать ответы
0

Они часто ездят как попало, люди просто не ожидают их увидеть внезапно между рядов. По пдд они обязаны двигаться в ряду, как другой АТ, максимум 2 в одном ряду, в пробке вместе со всеми. Ну хер с ним, они обгоняют между рядов, ладно, но когда и ведут себя еще так, как будто они все делают правильно, то тут ясно, что водители раздражаются на них

раскрыть ветку (1)
Это да, но все же, их учить, себя наказывать, их убить тупо проще, об этом мало кто задумывается
показать ответы
1
На видосе хруст поучил мерина
раскрыть ветку (1)
Там и мерин учил хрустиков, обоюдное там учение.
2
Какую вину. Кто кого проучил. Тс в глаза любится?
Мерин нарушает разметку, ему гайцы это вменят, скорее всего (ну чтоб два раза не вставать).
Однако хруст-регик
1) совершил манёвр - перестроение под мерина, то есть, не уступил ему
2) и под своих братьев по разуму на осевой, подрезал там мот, который медленно просачивался мимо мерина
3) и соответственно, тоже нарушил разметку.
А если мотобратья поддержат мотобрата и дождутся гаи, то и им за езду левее левого прилетит.
Вот такой вот мотоучитель.
Нафига вообще было щемиться, ехал бы правее в междурядьи...
раскрыть ветку (1)
Как вы меня удивляете читатели между строк... Я ни мер на не оправдывал, ни мотохруста, але, в глаза любишься только ты. Я сказал что учить мотохруста себе дороже, не больше не меньше, ну впаяют мерену 3 касых со скидкой будет меньше, и что? Против мудаков автомобилистов обочечеников я тоже щемлю обочину, и очень часто, и ни разу штрафа не хватанул за это. Мотохрусты пробок не создают, в отличии от машин, хули толку их учить? То что они дехачат и сами себя выпиливают это их проблема, но помогать им в этом зачем?
показать ответы
0
DELETED

Заметно, что проигнорили )))

раскрыть ветку (1)
Элементарная вежливость 😁
показать ответы
4

Да они ж как тараканы из всех щелей повылазили на видео, тут хз, что они хотят и как действовать будут. Мудачье конченное, я бы ни за что не догадалась, что он в просвет между машинами полезет. А нет, полез, дебилоид

раскрыть ветку (1)
Они обиделись на мерина который их решил проучить, тут догадаться не сложно что будет дальше.
показать ответы
1
DELETED

Как это читать, бля? Где точки?

раскрыть ветку (1)
Спасибо за сообщение, ваше мнение нихуя не важно дня нас, оставайтесь на линии и мы обязательно проигнорим вас.
показать ответы