Ответ на пост «Правда жизни»2
Ага, я как то покупал дизель у чувака в 2008, у него его много, я спрашиваю откуда, а он такой мне знаешь: - эти 30 литров соляры купили трижды и ты четвертый. И он мне рассклад, АЗС покпуает дизель на НПС, бензовоз привозит на АЗС и там появляется чувак который у водилы этого бензовоза левак скупает прямо из цистерны, если вы не знали то там возят в тоннах, а не литрах, на этой разнице водила делает литров 300 - 400 и продаёт её за бесценок. Этот чувак скупает и продает с наценкой, приезжает к нему в основном частные предприниматели, которым нужен дизель дешевле чем на азс, и покупают уже литрами, естественно у этого частника работает Вася, который ворует и продаёт этот дизель еще кому-то за бесценок. Были случаи когда он продал дизель около 200 литров одному предпринимателю, а тот его одолжил другому ИПшнику у которого этот дизель и спиздили. Вот такая хуйня, хотите верьте хотите нет.
Улыбнись!
1.7K постов2.4K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.