964

Ответ на пост «Пост удалён»4

В 2014 году, моя мама купила двухкомнатную квартиру с Санкт-Петербурге и оформила её полноценно на меня, мне было 8 лет.

Сейчас она стоит лямов 10 минимум? Нихуевый такой подарок от сумасшедшей матери алкоголички.

Подскажите, люди добрые, что можно сделать в данной ситуации? Денег на квалифицированных юристов у меня нет, подать на банкротство самостоятельно тоже не могу (как мне объяснили на бесплатной консультации в компании юристов)
Суммы не подъемные прям совсем!

Это пиздец. Просто пиздецовый пиздец охуевания зажравшейся молодежи (как там их сейчас называют? Зумеры?)

Авторке нахаляву (т.е. безвозмездно) выдали огромадную кучу бабла. Но авторка жалуется, что куча слишком тяжелая, и она ее поднять не может, просит помочь в переноске.

Жесть. Какая то. И ведь она наверняка не понимает даже. Еще небось и на "нерадивую" мамашу обижается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понял, что мама купила квартиру себе, но оформила на ребёнка, и по достижению 18-ти летия, у девочки по факту появилась не квартира, которой она может распоряжаться по своему усмотрению, потому как мама в ней живёт, а только долг в половину миллиона...

раскрыть ветку (11)

Нет. Ты заблуждаешься. То что мама в ней живет, никак не мешает авторке этой квартирой распоряжаться.

раскрыть ветку (10)
1

Ну возможно юридически да, но это же придётся за шкирку маму оттуда выкидывать, она же не в адеквате полностью....

раскрыть ветку (9)
3

У мамы есть ещё одна свободная квартира.

раскрыть ветку (4)
1

В исходном посте об этом не говорится, но если Вам об этом известно, и так и есть, то, конечно же, это меняет дело....

раскрыть ветку (3)
2

В исходном посте это все есть в комментариях автора. И как она оскорбляет людей тоже.

раскрыть ветку (2)
0

Вот блин, тогда это действительно меняет дело ((
Каменты не читал ((

раскрыть ветку (1)
2

Серьёзно, в них много инфы. И что ей не 18,а уже 20 лет. Что квартира двушка, что есть ещё одна... Что всех оскорбляет, кто ей пишет нормальные советы (сходить в ук, найти юриста, отдавать по частям долг и прочее).

Я тоже думала сначала, мало ли, оформили квартиру на девушку, там живёт большая семья, коммуналку никто не платит и это единственное жилья у всех, а оказалось, что нет....

Зачем? Вы о чем?

раскрыть ветку (3)
1

Как быстро у тебя нить разговора теряется (((
Чтобы распорядиться "своей" квартирой, сдать её, или продать, чтобы погасить долг....

раскрыть ветку (2)

Это у тебя мозгов не хватает понять, что выгонять мать для этого не обязательно. А тема вообще не про то "как решить проблему", а про то что доча поливает мать говном за подарок.

раскрыть ветку (1)
2

Ещё раз! В посте нигде не указано, что мать сделала дочери подарок, это чисто твои домыслы, видимо мозгов слишком до фига. По сути девочка только поимела огромный долг за квартиру, плюс обязанность ежемесячно её оплачивать, и это квартира, которая и так бы ей досталась после смерти матери, как наследство.
И, раз уж переизбыток мозгов, назови способ как сдать квартиру, или продать, не выгоняя оттуда жильцов?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку